Фолк-нойз, джем-сейшн на полянке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фолк-нойз, джем-сейшн на полянке :) |
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 11:13
|
апрельский ветер Приключенец |
Давайте вместе делать музыку!
Если у вас есть небольшие музыкальные инструменты – барабаны и другие перкуссии, шумелки, дудочки, блок-флейты, гитары, скрипки – берите их с собой на Менескон! В субботу днем мы соберемся на поляне и будем играть вместе. Если кто-то хорошо играет на барабанах – отлично, вы будете задавать ритм. Чтобы ритм был сильным и вел за собой, нужно несколько уверенных в себе барабанщиков! Вслед за ритмом польются мелодии на разных инструментах! Даже если вы не умеете ни барабанить, ни связно играть на других инструментах – не стесняйтесь! Можно просто «шуметь», следуя за ритмом и слушая окружающих. Это ничуть не испортит общей картины, а напротив, наполнит ее новыми звуками и сделает музыку более живой. Кто собирается – отмечайтесь (вместе с инструментами) Некоторое количество "шумелок" мы предоставим, но, конечно же, лучше привезти свои. З.Ы. Друзья, это исключительно акустическое мероприятие! Никакой электроники не будет. С уважением, Инелле и Найт. Сообщение отредактировал inelle - Пятница, 18-oe Марта 2011, 18:43 |
Allia |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 12:02
|
Скиталец Приключенец |
Ну, один барабан у вас есть ))
|
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 12:03
|
Ага, один на четверых, да?
|
TC-Phey |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 12:04
|
Rain man Приключенец |
Я за. В наличии: дарбука, шейкеров пару и тамбурин + неболшой навык игры на всём вышеперечисленном.
|
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 12:06
|
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 12:56
|
Red Devil Приключенец |
Я правильно понимаю, что электрический звук не приветствуется?
|
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 13:12
|
Я правильно понимаю, что электрический звук не приветствуется? правильно) приветствуется сейшн на поляне, мы не сможем, во-первых, обеспечить это электричеством, во-вторых, будет несоответствие по громкости. Приходи с обычной гитарой, например |
StKorf |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 13:31
|
няшка... Приключенец |
есть жалейка и флейта)
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 13:40
|
Red Devil Приключенец |
Электричество я себе сам обеспечу, с инвертера от машины. Другое дело, что со свистелками и шумелками оно как-то не того.
Про акустическую гитару подумаю, спасибо. Хотя, на мой взгляд, этот инструмент любит аскетический, что ли, саунд - и в смысле количественного состава инструментального, и в смысле, скажем так, разнообразия задействованных тембров. И ей там, бедной, будет некомфортно. Среди свистелок-то . Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 18-oe Марта 2011, 13:49 |
BeleG |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 16:58
|
Неофит Приключенец |
выдайте установку, ровный ритм обеспечу=) а то свой ток кардан есть))
|
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 17:17
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Есть губная гармошка, правда, играть я на ней могу только что-то мeeeeедленное... Можно?
Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Пятница, 18-oe Марта 2011, 17:24 |
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 18:42
|
есть жалейка и флейта) велкам Электричество я себе сам обеспечу, с инвертера от машины. Другое дело, что со свистелками и шумелками оно как-то не того. Про акустическую гитару подумаю, спасибо. Хотя, на мой взгляд, этот инструмент любит аскетический, что ли, саунд - и в смысле количественного состава инструментального, и в смысле, скажем так, разнообразия задействованных тембров. И ей там, бедной, будет некомфортно. Среди свистелок-то . знаешь. в таком случае гитара обычно служит чистым аккомпаниментом, задает тональность. В таком случае ей вполне комфортно со свистелками выдайте установку, ровный ритм обеспечу=) а то свой ток кардан есть)) нет, извини, у нас чисто акустическое природное мероприятие. В этом-то весь кайф) Приноси что-нибудь шумящее и присоединяйся! Есть губная гармошка, правда, играть я на ней могу только что-то мeeeeедленное... Можно? можно, конечно! Я думаю, ты сама поймешь, что играть, на месте. Вольешься в волну и все |
TC-Phey |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 21:41
|
Rain man Приключенец |
Гитару при участии 3-4+ барабанов уже просто не слышно.
Цитата отлично! Ждем, приходи хорошо, что есть дарбука. Я опасаюсь ситуации "1 барабан и куча желающих" Если мероприятие не будет пересекаться с занятостью на секции настольных игр Сообщение отредактировал TC-Phey - Пятница, 18-oe Марта 2011, 21:41 |
Miriel |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 23:51
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Ідэя выдатная! Я з вамі!!!
Будзе з сабой гітара, варган, магчыма, яшчэ нешта з перкусіі. |
inelle |
Суббота, 19-oe Марта 2011, 00:06
|
Гитару при участии 3-4+ барабанов уже просто не слышно. Цитата отлично! Ждем, приходи хорошо, что есть дарбука. Я опасаюсь ситуации "1 барабан и куча желающих" Если мероприятие не будет пересекаться с занятостью на секции настольных игр а не одну гитару слышно))) ну и в принципе даже одну слышно, пробовали. Надеюсь, что можно будет успеть побывать везде я вот думаю, как мне скрестить расписание нойза, гостиной и концерта, чтобы самой везде успеть как организатору и участнику))) Ідэя выдатная! Я з вамі!!! Будзе з сабой гітара, варган, магчыма, яшчэ нешта з перкусіі. Гэта вельмі добра!!! мы будзем цябе чакаць Ну і да эльфаў таксама прыходзь |
TC-Phey |
Четверг, 14-oe Апреля 2011, 21:49
|
Rain man Приключенец |
Тут Моргул обмолвился, что, возможно, так ничего и не случится.
Хотелось бы уточнить, стоит ли тащить инструменты. Сообщение отредактировал TC-Phey - Пятница, 15-oe Апреля 2011, 00:10 |
inelle |
Четверг, 14-oe Апреля 2011, 21:57
|
наверное это было беспокойство за мою ногу Но оно таки случится, мы едем на Менескон, так что берите, товарищи, барабаны и прочие приспособления) пошумим!!! Сообщение отредактировал inelle - Четверг, 14-oe Апреля 2011, 21:59 |
TC-Phey |
Четверг, 14-oe Апреля 2011, 22:30
|
Rain man Приключенец |
наверное это было беспокойство за мою ногу Но оно таки случится, мы едем на Менескон, так что берите, товарищи, барабаны и прочие приспособления) пошумим!!! Надеялся, что все эти слухи про ногу - лишь слухи. Желаю скорейшего выздоровления и на всякий случай беру с собой несколько "шумелок" Сообщение отредактировал TC-Phey - Пятница, 15-oe Апреля 2011, 00:10 |
inelle |
Четверг, 14-oe Апреля 2011, 22:37
|
спасибо! Ну, нога у меня правда сломана, и я с ней таки буду, а выздоровление у меня по плану через 2,5 недели, так что шуметь будем вне зависимости от ноги)))
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 14-oe Апреля 2011, 23:27
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
наверное это было беспокойство за мою ногу Но оно таки случится, мы едем на Менескон, так что берите, товарищи, барабаны и прочие приспособления) пошумим!!! Там слово "возможно" в приведенной TC-Phey фразе ключевое. С учетом полного молчания и снятия с концерта - вполне адекватное беспокойство, как мне кажется. P.S. И, да, конечно же, - скорейшего окончательного выздоровления. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 08:20 |