Быстро, надёжно и без хлопот, вас похоронит гранатомёт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Быстро, надёжно и без хлопот, вас похоронит гранатомёт. |
Konan |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 21:41
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Было около полудня когда ты вошёл в город со стороны "Нейтральной зоны". Один из провожатых тронул тебя за плечо:
- Ну вот мы и прибыли. Без обид Боб, но ни я, ни другие парни больше не пойдём в такую даль. Мы сделали своё дело в память о твоём брате и... ну мы в общем считаем что наш долг выполнен. Но если что, обращайся, посмотрим. Вся компания поочереди пожала тебе руки и они двинулись по домам. |
Konan |
Пятница, 28-oe Мая 2004, 20:55
|
- Уф. Сейчас принесу из холодильника пару бутылок пива
Принеся их отец устало рухнул на диван. Взял одну себе, вторую тебе. - Если честно, сынок, я не уверен что он работал на Райтов. Взрывы, теракты... Это не их метод, по крайней мере мне так кажется. Я работаю, нет вкалываю на них, но я получаю достаточно за это. Да и отношение к людям у них другое. Самое главное отличие их от других семей знаешь какое? На всей их территории запрещена торговля наркотиками. Они построили больницу, школу, хм... церковь. Конечно, у них самое дешёвое спиртное, но мне кажется они всё таки заинтересованы в людях. А убили... Я слышал что его зарезали у одной из забегаловок в нейтральной территории. Из-за тяжёлых воспоминаний отец как-то посуровел и сделал большой глоток пива. |
Dec0nstruct0R |
Суббота, 29-oe Мая 2004, 15:16
|
нигилист Приключенец |
"У меня тут карта, можешь на ней отметить где этот бар??? Пойду поспрашиваю, может кто что видел?"
|
Konan |
Суббота, 29-oe Мая 2004, 21:46
|
||
//
адкель?// - Забегаловка называлась "У Марка". Владелец, как и мы - афроамериканец, так что там в осном чёрные братья собираются. |
||
Dec0nstruct0R |
Понедельник, 31-oe Мая 2004, 11:57
|
нигилист Приключенец |
"Ммм, а как дойти до этого бара?" Получив разъяснения, Боб начал собираться. Засунул за пояс беретту и на всякий случай положил в карман плазменную гранату. Всякое ведь может случиться. Напоследок пересчитав наличку он кинул отцу :"Я скоро вернусь" и закрыл за собой дверь.
|
Konan |
Понедельник, 31-oe Мая 2004, 20:06
|
//все вещи с собой или что-то оставил?//
К тому времени как ты добрался уже стало темнеть. По размерам эта "забегаловка" напоминала небольшой ресторанчик. К своему удивлению ты увидел что у входа расположено пулемётное гнездо в котором сидело трое. Двое были в кожаной броне, один в боевой. Таких "шиков" в нейтральной территории никто себе позволить не мог. По крайней мере раньше. На ступеньках же самого заведения стоял и курил чернокожий парень в кожаной броне с одноручным пистолет-пулемётом. |
Dec0nstruct0R |
Вторник, 1-oe Июня 2004, 09:47
|
нигилист Приключенец |
//Оставил все вещи кроме денег, гранаты и ствола (как и отписал выше).
Неспеша, в развалочку Боб подошёл к курящему мужчине. "Здравствуй брат! Как поживаешь? Я вот решил на ночь глядя опрокинуть стопку рад виски. Не расскажешь мне об этом заведении? Стоит ли мне зайти сюда или лучше поискать другой салун?" |
Konan |
Вторник, 1-oe Июня 2004, 20:51
|
- Здарова!
он осмотрел тебя с ног до головы. - Поживаю неплохо, только недавно перестрелка тут была, меня зацепило слегка, а так всё хорошо. А для того чтобы опрокинуть рюмашку - для нас, это самое лучшее место, по крайней мере было. Здесь всегда чёрный брат может получить поддержку и защиту. Недаром, конечно, но здесь к тебе всегда отнесутся как к человеку, так что заходи. |
Dec0nstruct0R |
Четверг, 3-e Июня 2004, 12:53
|
нигилист Приключенец |
"А почему было? Сейчас уже нет? Неспокойно тут у вас, как я погляжу. Перестрелки, резня. Вот помню год назад одного паренька закололи, Марли его фамилия. Может помнишь?"
|
Konan |
Четверг, 3-e Июня 2004, 19:32
|
- Ну, сейчас хозяин связался с Райтами (кивок в сторону пулемётной ячейки). Рано или поздно это во что-то выльется. А мелкие перестрелки тут всегда есть. Зона то свободная, и каждый, кто чувствует что крут, хочет урвать себе кусок, а наше заведение - один из лакомых. А Марли... хм... знаешь, я не скажу тебе точно что ел недёлю назад на завтрак, а про то что было год назад вообще не помню. Вроде относительно знакомая фамилия, да только никаких мыслей мне не навевает.
|
Dec0nstruct0R |
Суббота, 5-oe Июня 2004, 10:05
|
нигилист Приключенец |
Удовлетворившись ответом, Боб прошёл в бар.
|
Konan |
Воскресенье, 6-oe Июня 2004, 18:06
|
Внутри было относительно чисто и приятно пахло горячей едой, которую Боб уже давно не ел. Посетителей было человек 15, 3 официантки шныряли от столиков к кухне. За барной стойкой стоял молодой парень, принимающий заказы и разливающий спиртное. Вся обслуга и почти все посетители были чёрными. Кроме белой парочки в зале выделялись 2 парня в боевой броне.
Перед дверью напротив входа стоял ещё один охранник. |
Dec0nstruct0R |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 10:53
|
нигилист Приключенец |
Афроамериканец подошёл к барной стойке. "Стопку рад виски"-он слегка приподнял руку, привлекая внимание бармена. Опустошив стопку он снова обратился к бармену:"Что-нибудь интересное происходило за последнее время?"
|
Konan |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 19:31
|
// 6 монет за 100 грамм//
- О, парень, сегодня был один из самых интересных дней. С утра какие-то подростки пытались наехать, но их отбили и вроде даже как всех перестреляли. Потом Марк, наш хозяин, заключил договор с Райтами. |
Dec0nstruct0R |
Среда, 9-oe Июня 2004, 09:36
|
нигилист Приключенец |
"А что за подростки? И вообще часто тут такое случается?"
|
Konan |
Среда, 9-oe Июня 2004, 20:50
|
Он чуть задумался глядя на тебя
- Не очень часто. Так, одна из молодёжных банд. Время от времени, когда уличная шпана начинает считать себя крутой, они и пытаются вести себя как серьёзня братва. Иногда даже пытаются урвать кусок у семей. |
Dec0nstruct0R |
Четверг, 10-oe Июня 2004, 11:39
|
нигилист Приключенец |
"Понятно. А что насчёт договора с Райтами? Они пытаются загрести под себя ещё и нейтральную территорию?"
|
Konan |
Четверг, 10-oe Июня 2004, 20:38
|
- А кто не хочет-то? Только этот гамбургер не в каждый рот войдёт.
|
Dec0nstruct0R |
Пятница, 11-oe Июня 2004, 15:07
|
нигилист Приключенец |
"Вот как? Марк настолько "крепкий орешек"? Кстати, насчёт разборок, примерно год назад здесь была громкая шумиха по поводу убийства паренька. Фамилия его Марли была. Ты наверняка помнишь что-нибудь об этом."
\\насчёт громкой шумихи, специально соврал, чтобы он повспоминал получше. |
Konan |
Пятница, 11-oe Июня 2004, 21:21
|
(Бармен задумался на несколько минуту)
- Да, вспомнил, не то что бы громкая шумиха, но было дело. Его зарезали сразу за углом нашего ресторана. |
Dec0nstruct0R |
Суббота, 12-oe Июня 2004, 09:21
|
нигилист Приключенец |
"Можешь поподробнее об этом?? Возможно у тебя есть какие-либо предположения, догадки?"
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 23:49 |