Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 19:40
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хотелось бы, чтобы в регионах не только Гомель светился, но и жители других городов активизировались. Вот форум. Место модератора вакантно. Предложения?
Ещё хочется видеть сайт региона, но, возможно, это только мечты? Места на всех-то хватит, а вот порох например у Могилевчан есть? Займётся кто-нибудь этим делом? |
Lord_BERS |
Воскресенье, 13-oe Февраля 2005, 23:27
|
Йомсвикинг Модератор |
Дао а вот теперь ты меня начал сильно нервировать и бесить...во первых решим всё сразу...ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ...во вторых рекламировал я лишь потому что меня попросили...в третьих я не понял про ошибки, приди и лично в глаза мне скажи всё что тебе ненравиться...в четвёртых то что я не пришол это мои проблемы и на чужие плечи я их не перекидываю а пытаюсь избавлятся от них. Привет
|
Zuncl |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 00:23
|
Да прибудет с вами какая-нибудь хрень... Приключенец |
Ajax
Если ты тот Акск про которого я думаю, то ролевик (кстати куда пропал?, где щас работаеш?) Даос Не будет игры... крайней мере в ближайший месяц я ничего ставить не буду... Надо переговорить ещё с кучей народа Навскидку это Аякс, Чиж, Барби с женой, Хел (кстати Вовка переговори с ней), Чупа, Пахом, Ромео, Калигула, Илича бы не забыть ну и Егор конечно тоже. Короче состыкую этих людей и поставлю игру в первую очередь ориентируяся на них. Когда - пока не в курсе... как переговорю со всеми... |
Lord_BERS |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 00:41
|
Йомсвикинг Модератор |
Кстате на счёт Эрона, а что именно ты хочешь узнать??? Он как бы щяз активно в АДиД играет
|
Zuncl |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 14:40
|
Lord_BERS
Да я с ним как то связывался, просо тогда у меня небыло полноценного нета (а теперь есть) он же игры в основном в онлайн вроде тогда вёл... |
Ajax++ |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 18:59
|
||
Неофит Приключенец |
Ага. Я именно тот, которого ты знаешь. И никуда я не пропадал. Здеся я - в Могилеве. Учу детишек уму-разуму. Местами пьянствую и беспредельничаю Сегодня винда грохнулась. После переустановки - меня никак не хотело пущать в форум базарить. Глюкавый сайтик какой-то. Кричит, что я дистрофик и не знаю правильного пароля и т.п. отстой. Пришлось региться по новой |
||
Zuncl |
Вторник, 15-oe Февраля 2005, 00:05
|
||
Ajax++ Гы... я вот тоже теперь детишек учу... когда к тебе во второй корпус наведаться удобно (для приватной беседы о пользе пива , и разбору текущей обстановки)?
а пароль запросить?.... ладно... пни Чижа с Монголами на предмет поиграть и ещё кто там у тебя сейчас тусуется. |
||
Даос |
Вторник, 15-oe Февраля 2005, 13:46
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Семён. Я собственно, в этом и не сомневался. Так что Америку ты мне не открыл. Я говорю о Женьке - ты ВПОЛНЕ мог бы явиться на эту игрушку хотя-бы потому, что знаешь, что такое приглашать народ на игру, а затем так никого и не дождаться...
Про проблемы и ошибки я с тобой разговаривать не буду - решай их сам, не маленький поди... Не заметил. Пока что. Привет. |
Ajax++ |
Вторник, 15-oe Февраля 2005, 15:54
|
||||
Неофит Приключенец |
Заранее надо созваниваться,а то я зело щаз дико занятой, но о пользе пива заседание кафедры могу организовать пароль запросить??? А то я ламерок неопытный, как-будто не знаю как это делается... Оказывается ламерок. Вчера запросил пароль - письмо мне на ящик пришло только сегодня утром. Ацтой полный!!! Чиж вовсю пишет щаз дисер - через месяц-другой будет охрененным кандидатом. Маковецкий работает и нянчит дицё (1 год), но найти кого-нить можно. Главное это дело грамотно обставить |
||||
sirena |
Среда, 16-oe Февраля 2005, 10:24
|
божество Приключенец |
ну наконец то могилевчане начинают выбираться из подполья!
всем огромный привет от светы привет дяде, аяксу и всем кого вы увидете. если что нибудь у вас там намечается грандиозное пишите звоните, постараюсь приехать |
Ajax++ |
Среда, 16-oe Февраля 2005, 16:57
|
||
Неофит Приключенец |
Ты кто??? |
||
Zuncl |
Среда, 16-oe Февраля 2005, 17:53
|
||
куда и по какому номеру??? кстати в минске сейчас достаточно много могилевчан ролеваков (из старых) может на тебя повесить партийное задание их отыскать??? (начти с Вертинского, он помоему в генштабе вооружённых сил околачивается ) |
||
Ajax++ |
Среда, 16-oe Февраля 2005, 20:51
|
||||
Неофит Приключенец |
Штирлиц, мля... |
||||
Паладин-ЭТО Я! |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 22:34
|
Скиталец Приключенец |
Ну, здравствуйте, дорогие (цена - большая) мои ролевики! Наконец-то я дорвался до Нета . Извините, что такой тупой ник - просто Паладин, ну то есть Я, без просто - уже на РПГешке есть. Плохо! Почитал, че вы туту пишете - бред, полный бред! Не проще без трепа языками собраться в той же самой Машинке. Че можно организовать без проблем - это могу сделать я или Сема!
Там все обсудим, познакомимся со старыми и незнакомыми ролевиками, и как выразился один человек - ВорХамеристами, Миниатюристами и прочими. Кто знает как со мной связаться - свяжется. Кто нет - не свяжется ( звоните 417000 - Андрей). |
Lord_BERS |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 00:26
|
Йомсвикинг Модератор |
Ролевики не начинают вылазить из подполья...просто чтото старые зашевелились
|
sirena |
Среда, 23-e Февраля 2005, 14:07
|
||
божество Приключенец |
да я света грушецкая когда то на физмате училась |
||
Ajax++ |
Среда, 23-e Февраля 2005, 22:30
|
||||
Неофит Приключенец |
Так ты в Минске щаз??? Конечно помню, Светик!!! - такую вот скромняшку-очаровашку |
||||
sirena |
Вторник, 1-oe Марта 2005, 16:26
|
божество Приключенец |
да я в Минске уже полгода живу
А вы как там поживаете? приезжайте в гости! |
Lara |
Вторник, 1-oe Марта 2005, 21:08
|
фея Приключенец |
Лучше ты к нам. А то тебя из Минска вытащить не возможно. Тут скоро забудут как ты выглядила.
Приезжай. Будем ждать. |
sirena |
Среда, 2-oe Марта 2005, 14:09
|
божество Приключенец |
привет Лара
да скоро приеду, как раз на 8 марта, точнее где то даже буду в Могилеве числа 6 марта спасибо что не забыли |
Ajax++ |
Пятница, 4-oe Марта 2005, 17:43
|
||
Неофит Приключенец |
Гы-гы!!! Ну тебя за язык никто не тянул. Оставляй контактные телефончики и жди в гости |
||
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 01:25 |