![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Танцор_Теней |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны. -Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь. |
![]() ![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Red_Dorakin
-Прош-шу прощения, я при переходах кого-то заметил. Попыталс-ся проявить. |
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
Крилл, увидев весь этот бардак, крикнул: *Лауреин, приди...*, из браслета под одеждой на правой руке вырвался серебристо-синий вихрь, сформировавшийся в серебристого сокола с льдисто-синими глазами и уселся на руку: *... найди убийцу... и задержи его... не убивая...*. Сокол сорвался с руки сделал пару кругов над Криллом и исчез...
|
Танцор_Теней |
![]()
|
Холодно.Как холодна.Кентавра бил озноб.Жуткий белть всё больше вгрызался в тело.Луциан был на самом краю бездны,борясь из последних сил,готовый вот -вот сорваться в ненасытную пасть тьмы.Но тьма сама шагнула ему на встречу.
Снарл смотрела на жуткие приступы боли своего друга и не знала как ему помочь.И вдруг черты Луциана стали меняться.Тело не естественно выгнулось,изо рта вырвался фонтан крови. -О нет,только не это.-простонал и посмотрел на девушку.Он отшатнулась от ужаса.На неё сотрели два горящих ярко-зеленым огнем глаза с вертикальными зрачками-глаза рептилии.Тало стало расти и изменяться,появились огромные кожистые крылья и длинный хвост.Шея удлиннялась,через кожу на спине стал прорезываться острый костяной гребень.Вскоре рядом со Снарл во весь свой огромный рост стоял Зеленый Дракон. -Ну наконец-то,я на свободе.Ну вот видишь,ты не смог держать меня вечно во мраке своей плоти,-пророкотал дракон,обращаясь не извесно к кому.Чешуйчатая лапа схватила Снарл,как не странно,очень аккуратно.Дракон взметнулся в небо Астрала.Он несся в обратно в город.И ничего хорошего это не сулило. |
Lumi |
![]()
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА ![]() Приключенец ![]() |
Окаменевшая от ужаса Снарл смотрела на проносящиеся внизу дома.С такой высоты они казались игрушечными.Голова нещадно болела.Какая-то еще неоформившаяся мысль не давала покоя..."Путь к спасению где-то совсем рядом...Он очевиден...О!Как же болит голова!!!!Думай,Снарл!!!..."Сознание медленно уплывало,перед глазами плясали разноцветные огни..."Болт! Все дело в нем!...Надо..."-девушка уронила голову нв грудь так и не успев ничего сделать.
|
Krill |
![]()
|
Крилл, увидев что к нему направляются несколько стражников, с явно враждебными намерениями, вышел в Астральную Плоскость...
Стражники, увидев его исчезновение, тяжело вздохнули и направились к Наблюдателю и Мрисвизу... |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Увидев направляющихся к нему стражников, существо исчезло, но вдруг вывалилось с фразой:
- Не хоч-шу отвлекать от нач-шала хорош-шей драки, но моя з-сепа подс-сказ-сывает мне, ш-што с-сдес-сь с-сейчас-с будет оч-чень жарко... Поэтому кто как, а я рву когти, ибо этому ш-шес-стому чувс-ству я привык доверять, оно меня не подводило ни раз-су. |
Krill |
![]()
|
Крилл, "вышел" сбоку от Мрисвиза и сказав: *Предлагаю "линять" отсюда...*, взял Мрисвиза за руку и оба "провалились" перед носом у стражников. Выйдя на Астральную Плоскость, Крилл отпустил руку Мрисвиза... и в этот момент вокруг него заметался Лауреин, явно поднимая тревогу...
Крилл поднял голову... и его рука машинально похлопала по плечу Мрисвиза... *ххшшшсскххсскхха...*, только и смог прошипеть Крилл видя Зелёного Дракона... |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
-НАС ПОХОДУ ЗАБЫЛИ, БРАТИШКА!
Кано взмахнула рукой и вокруг нее и Наблюдателя образовались огненные коконы. -НУ И КТО ТУТ ВОЗМУЩАЕТСЯ НА НАС? |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Какой-то мужичёк, сельского вида, бежал с противоположной стороны от стражи и держал в руках Самовара:
-СтООООйте ! стооойте ! Это кажется ваше !? |
Krill |
![]()
|
... Крилл возник из воздуха около мужичка, выхватил у него из рук САМОВАРА,
и кинув ему монетку со словами: *... спасибо, очень помогли...*, ушёл на Астральную Плоскость... |
Танцор_Теней |
![]()
|
Горящей зеленой молнией дракон обрушился на город.Широкие крылья,словно гигантские ножи,срезали несколько смотровых башен.Всем своим огромным телом он обрушился на городскую ратушу.Фонтаны камня взмылись в воздух.Обломки полетели в разные стороны,причиняя ещё большие разрушения.Столб ядовито-зеленого пламени вырвался из широкой пасти чудища.В мгновение ока все деревянные здания вокруг запылали всепожирающим огнём.От такого жара начал плавится камень.Расплавленная магма потекла по улицам обреченного города.
|
CAMOBAP |
![]()
|
Krill
-Уф, так залился, по самую крышку ![]() |
Див |
![]()
|
Ощущая дикие вихри огня Кано начала чуствовать огромный приток сил. Со всех сторон текли потоки живительного огня... Для нее живительного... Обычная жизнь в этом огне гасла так же быстро как гаснет сгоревшая звезда на небе.
|
Krill |
![]()
|
... Крилл немного перестроил свой организм, так, что огонь не наносил ему вреда, САМОВАРа он, в целях сохранения засунул в пространственный карман...
|
CAMOBAP |
![]()
|
Где-то за пазухой у Крилла...
-Уф... Из огня ды в полымя... Тьфу, ну тут и пылюга, мало того фто меня и так не фмазывали лет сто, а то и двефти... |
Krill |
![]()
|
Крилл стоял посреди Пламени, и чуствовал как силы заполняют его, с каждой секундой он чуствовал себя свежее и сильнее... в голове начали возникать какие-то образы...
|
Див |
![]()
|
![]() ![]() |
Krill |
![]()
|
![]() ![]() |
Krill |