Впопросы новичков, задавать сюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впопросы новичков, задавать сюда. |
Uwe |
Четверг, 10-oe Сентября 2009, 13:05
|
Great King Rat Приключенец |
Сомнения...
Сколько, хоть примерно, человек играет? Где можно поиграть/посмотреть? Как часто? Доступен ли весь модельный ряд, для закупки, есно? Очень не хочется закупаться на полку... |
Zubr |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 14:15
|
Forever Young Приключенец |
Не, это, чья-то особенная абилка , которая прописывается в карточке конкретной модели/юнита - в конце активации, если модель имеющая "Спринт" уничтожила 1 или более моделей в ближнем бою, то эта модель может сделать адванс, примерно как то так
|
CatOfPeace |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 15:16
|
Адепт Приключенец |
Не, это, чья-то особенная абилка , которая прописывается в карточке конкретной модели/юнита - в конце активации, если модель имеющая "Спринт" уничтожила 1 или более моделей в ближнем бою, то эта модель может сделать адванс, примерно как то так Адванс - это просто мув? Заранее спасибо за помощь |
VINOM |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 17:07
|
ThreeA Приключенец |
Кстати, неплохо было бы уточнить направление мува по тексту, просто если дают возможность развернуться и помувоться, то пишут - фулл адванс. Адванс - да, просто мув, только пишут к ближайшему противнику и т.д., хотя сча может что - то поменялось и Адванс - тот же фулл адванс, просто не указывают иного.
Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 23-e Августа 2010, 17:08 |
Zubr |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 18:49
|
как написано в рульбуке - A model can change its facing at any time during its advance... Changing facing by rotation in place does not cost any movement.
|
Master |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 19:44
|
Engineer Приключенец |
Совершенно верно, можно идти + еще и вертеть головой
|
VINOM |
Понедельник, 23-e Августа 2010, 21:25
|
ThreeA Приключенец |
Ссорь, ошибся значит
Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 23-e Августа 2010, 21:25 |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 24-oe Августа 2010, 09:10
|
Jomsviking Приключенец |
|
Klays |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 15:59
|
Экзорцист Приключенец |
Присматриваюсь к Вармашине. Думаю всеже начать. Вот только никак не могу выбрать сторону конфликта. вопрос стоит так: Хадор или Сигнар. Хочется играть ТОЛЬКО от джеков при поддержке механиков. Ну может 1 соло. Пока склоняюсь в сторону Хадора.
Кто что посоветует по выбору фракции. |
Zubr |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 16:30
|
Присматриваюсь к Вармашине. Думаю всеже начать. Вот только никак не могу выбрать сторону конфликта. вопрос стоит так: Хадор или Сигнар. Хочется играть ТОЛЬКО от джеков при поддержке механиков. Ну может 1 соло. Пока склоняюсь в сторону Хадора. Кто что посоветует по выбору фракции. В любом случае, юниты очень полезная штука !!!!! Хадорские джэки сами по себе сильные и трудноубиваемые в большинстве своём заточены на ближний бой, Сигнар, это в большенстве своём стреляющая армия , с некоторым колличеством комбатных джэков. Что в Сигнаре, что в Хадоре можно составить довольно играбельные ростеры на одних джэках, но просто на большое колличество джэков в бэтлгруппе , может просто не хватить ФОКОВ варкастера.Юниты выполняю сапортную роль, к примеру сигнарские трэнчеры могут дымком прикрыть лос противнику, и т .п. Есть юниты вполне комбатные , которые могут и джэку накостылять очень больно. Всё зависит от того, какой варкастер на поле, от его способностей, спелов и фита строится вся остальная армия. |
Klays |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 16:40
|
Экзорцист Приключенец |
Повторю известную всем фразу: игра называется ВарМАШИНА, а не ВарТРУПС=)))
Нащет кастеров заточеных под джеки- и там, и там есть такие. У хадора например Страхов, Сорша, Карчев, Владимир. P.S. Кстате, а на сигнаре что, ваще низя построить рукопашную расписку на джеках? Сообщение отредактировал Klays - Четверг, 23-e Сентября 2010, 16:40 |
Avessalom |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 16:52
|
Лесовик Приключенец |
Postroit' mozhno i za signar, no v signare net dzhekov, kotorim ne nuzhen fokus. A u Khadora est'. i est' kasteri, kotorie imejut abilki pozvoljajuschie djekam vpolne normal'no zhit' bez fokusa.
Ja bi posovetoval epik butchera. diad'ka ochen' druzhit s dzhekami i ochen' interesen igroj. Igrat' im slozhno, no turniri on viigrivat' umeet. |
Zubr |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 17:51
|
У Сигнара тоже есть кастеры, которые отлично поддерживают джэков - Дариус, Крэй, Немо. Слоан отлично поддерживает стрелковых джэков. Хэйли, в принципе универсальный кастер, которая може поддержать как и стрелковых, так и комбатных джэков.
|
Klays |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 18:00
|
Экзорцист Приключенец |
мдя.. короче мои мысли подтвердились- нада брать Хадор и не парится.
Офтоп: тока бы вот еще знать, кто стырил стартер Хадора с НекстМаркета? |
Zubr |
Четверг, 23-e Сентября 2010, 19:25
|
Хз, говорят есть люди,которые собирают, но нигде не светятся и играют по домам
Ну и отлично, будет ( возможно) у нас ещё и Хадор По крайней мере ,поначалу попробуй с проксями , посмотришь , что да как, так же советую , если у тебя ещё нету, приобрести форсбук по Хадору , лишним не будет. Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 23-e Сентября 2010, 19:26 |
MorgriM |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:26
|
Неофит Приключенец |
Кстати насчет стартера и всего остального - у нас в Киеве есть кое-чего лишнего, могли бы привезти, все равно на чемп едем. Можете составить список - а мы посмотрим что у нас есть в закромах )
п.с. У нас ОЧЕНЬ МНОГО Хадора ) Сообщение отредактировал MorgriM - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:26 |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:54
|
Jomsviking Приключенец |
Кстати насчет стартера и всего остального - у нас в Киеве есть кое-чего лишнего, могли бы привезти, все равно на чемп едем. Можете составить список - а мы посмотрим что у нас есть в закромах ) п.с. У нас ОЧЕНЬ МНОГО Хадора ) У нас поставки налажены. Думаю актуально будет только если цены будут ниже официальных приватировских. P.S. Хотя ХЗ. P.P.S. А из скорна есть что нибудь?? |
Zubr |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 17:58
|
А по Сигнару чего у вас там завалялось ?
p.s. хотя куда мне ещё.... мне бы как-то докрасить всё то, что уже есть .... |
MorgriM |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 19:29
|
Неофит Приключенец |
Цитата Думаю актуально будет только если цены будут ниже официальных приватировских 99% что будут ниже. Давайте так, вы составьте список чего бы вам хотелось, а я тем временем переговорю с нашими. |
Zubr |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 19:52
|
Ну вот так.. сча Виталик всё скупит ...
Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 19:57 |
MorgriM |
Вторник, 28-oe Сентября 2010, 19:58
|
Неофит Приключенец |
Спокойно народ. Пока что никаких минек не будет, просто приедем, поговрим, а там видно будет. Я думаю что никто не останется обиженым и моделек хватит на всех ))
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 22 Ноя 2024 22:44 |