«Зона 53», Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Зона 53», Общая тема |
yardie |
Понедельник, 29-oe Сентября 2014, 16:16
|
Неофит Приключенец |
Привет.
Небольшое интро: меня зовут Лёша Дред, и те, кто меня знает, знают и о моём давнем и глубоком увлечении Некромундой. Я закончил пятилетний гештальт по адаптации правил на русский и решил зафиксировать его, запустив кампанию, поскольку весь сок Некромунды именно в кампаниях, а желающих вроде хватает. В приложении финальные правила кампании. Обновление: «нечётное количество игроков». Выделено красным. zone_53_v3.pdf ( 987.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1403 Кампания будет проходить по правилам NCE (Necromunda Community Edition), которые можно найти по ссылке в pdf. Каждый заявившийся игрок может забрать печатную копию адаптации на русский в клубе. ВНИМАНИЕ! Со второго хода действует следующий ФАК: Zone_53_FAQ_v.1.0.pdf ( 1.67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1117 Текущий список игроков: muaddib_ — Цельнометаллические стервы (Escher) Вакан — Кочевники (Orlock) Ordo Maleus — Железные руки (Van Saar) Sidri_cyberdog — Теневые клинки (Delaque) yardie — Общество нетерпимости (Cawdor) golio — Культ (Escher) DarkTear — Стальные шары (Orlock) badbrain — Жестянщики (Goliath) Энгис Прайм — Опергруппа (Orlock) Skelz — Бочонок рома (Orlock) Senya — Големы (Cawdor) ? Четвертак — Конвертированные (Van Sara) Недобитки: yardie — Общество нетерпимости (Cawdor) — ростер после 7-го хода Skelz — Бочонок рома (Orlock) — ростер после 7-го хода Senya — Големы (Cawdor) — ростер после 7-го хода Вакан — Кочевники (Orlock) — ростер после 7-го хода Ordo Maleus — Железные руки (Van Saar) ... Сообщение отредактировал yardie - Понедельник, 8-oe Февраля 2016, 11:53 |
yardie |
Среда, 3-e Февраля 2016, 15:39
|
Неофит Приключенец |
К сожалению, ввиду обстоятельств, кампания осталась незаконченной.
К радости, многие игроки высказывают желание добить (тем более, что приз готов и не желает покрыться пылью). В связи с этим прошу желающих закончить гештальт подтвердить своё участие. Ищите последние расписки, перезаряжайте блоки питания, точите ножи и карандаши. Предлагаю добить до 10-го хода, как и планировалось, чтобы была хоть какая-то интрига, поскольку сейчас никакие эпические достижения не позволят догнать Големов Мнения? |
Skelz |
Среда, 3-e Февраля 2016, 20:01
|
Легенда Приключенец |
Я бы доиграл!
|
Senya |
Среда, 3-e Февраля 2016, 20:56
|
Неофит Приключенец |
Всегда ЗА!
|
Вакан |
Среда, 3-e Февраля 2016, 21:35
|
Адепт Приключенец |
В игре.
|
OrdoMaleus |
Понедельник, 8-oe Февраля 2016, 07:41
|
Адепт Приключенец |
А почему бы и нет, я в игре
|
yardie |
Понедельник, 8-oe Февраля 2016, 11:53
|
Неофит Приключенец |
|
OrdoMaleus |
Понедельник, 8-oe Февраля 2016, 21:41
|
Адепт Приключенец |
Ростер нашел на листе спец записан, бой не помню, статы надо записать али как?
|
yardie |
Среда, 10-oe Февраля 2016, 20:45
|
Неофит Приключенец |
Ростер нашел на листе спец записан, бой не помню, статы надо записать али как? У тебя в ветке ростер после пятого хода, а судя по записям ты отыграл шестой ход с Ваканом — сравни, поймёшь какой у тебя. Остальные отыграли седьмой ход — можем выделить тебе бота, чтобы выровнять или можешь впрягаться в восьмой андердогом. |
Senya |
Понедельник, 15-oe Февраля 2016, 15:16
|
Неофит Приключенец |
Если че то я могу стать этим ботом.
|
Skelz |
Суббота, 5-oe Марта 2016, 23:03
|
Легенда Приключенец |
Отыграл с Ваканом свой 8-й ход.
Вакан играл за НПС своей бандой, так как он тоже уже успел 8-й сыграть. Так что господа отстающие, подтягивайтесь. |
Skelz |
Четверг, 10-oe Марта 2016, 21:21
|
Легенда Приключенец |
Есть желающие в пятницу или субботу 9-й ход сыграть?
|
Вакан |
Четверг, 10-oe Марта 2016, 21:45
|
Адепт Приключенец |
Сергей, есть не стыковка, восьмой ход еще не кто кроме тебя не отыграл. И то, что мы с тобой играли в прошлые выходные скорее всего было тренировкой.
|
Skelz |
Четверг, 10-oe Марта 2016, 23:40
|
Легенда Приключенец |
Ну просто замечательно.
|
Senya |
Пятница, 11-oe Марта 2016, 12:15
|
Неофит Приключенец |
Ну ваще-то, так и есть. Восьмой ход никто еще не играл, кроме вас. Так что может вам засчитать как отыгрыш 8 хода, и Ваканычу и Скелзу. Кстати повыкидывайте, пожалуйста, ростеры на конец 8-го хода. И рейтинг, пожалуйста.)))
|
Skelz |
Суббота, 12-oe Марта 2016, 23:46
|
Легенда Приключенец |
Такс, когда мы играли тренировкой это не было. Это был настоящий бой с НПС без поблажек.
ЕСли Вакан помнит кто у него лежал, был выбит и сколько народу сам положил пускай накидывает. Если не помнит, то мы можем повторить, только НПС уже будет моя банда которой я тогда играл Мой ростер и рейтинг перед 9-м ходом уже лежит в моей теме. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 00:25 |