![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Доброго всем времени суток!
Те, кто периодически заходит на главную страницу сайта, уже знают, что с 5 по 7 октября в Минске снова пройдет Фестиваль Настольных Игр. Начнется он вечером в пятницу, 5 октября, а закончится - вечером в воскресенье, 7 октября. Само собой, не обойдется без традиционных турниров (среди которых есть новичок - соревнование по Legend of the Five Rings), показов игр (будут новинки, возможно, даже удастся привезти кое-какие эксклюзивы для бета-тестирования прямо на Фестивале). Не найдется времени поскучать и поклонникам воргеймов - демонстрационные бои, а также (внимание!) конкурс по покраске миниатюр тоже войдут в программу этих трех насыщенных дней. В общем, ждем в гости всех, и постараемся вас не разочаровать. |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
2 Doji Midoru
Пожалуйста, выложи мыло/аську Togashi Satsu - я не могу зайти на форум л5р.ру по техническим причинам, а он обещал продать мне Тест просвещения, может ты его и привезешь?.. |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Кроме ToE для Данилы привезу свое собрание ролевых материалов по 5 кольцам для Московских камрадов. Кому надо - обращайтесь, запишу лишние копии.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
После обсуждения решили constructed: Diamond/Lotus/Samurai.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Не нашел темы для заявления показов, поэтому пишу здесь.
Хочу показывать карточную Game of Thrones. На этот раз с *настоящими* картами. Это можно считать официальной заявкой ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
После обсуждения решили constructed: Diamond/Lotus/Samurai. Чем обусловлено сие решение? Оно ставит в тупик многих игроков, и в тоже время дает огромнейшую фору, тем немногим, кто умудрился достать Самурая у москвичей и конечно самим москвичам. Чтобы играть Самураем, надо для начала иметь достаточно карт этого формата. А в Минске его толком так и не появилось. Преконов кроме Ханских Цапель, Крыс и Крабов не было. Чем играть? Проксями? Или выходить с картами, более ранних сетов, покалеченными, в целях балансировки и адаптации к обновленному метагему, самурайским MRP? Это не честно по отношению к игрокам. Я считаю, что Самурая надо убрать, либо если с ним, то играть вообще - полный Legacy-constracted. Хотя legacy тоже неоднозначно. Поэтому - diamond/lotus. P.S. Это было мое сугубо личное мнение и оно продиктовано здравым смыслом, а, ни в коем случае, не боязнью более сильных или обладающих большим количеством самурайского картона игроков. Играть, так играть! P.S.S. И еще, хотелось бы узнать - время начала и стоимость взноса. Сообщение отредактировал Bowgy - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 17:12 |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Полностью согласен, что наиболее оптимальный формат для турнира - или чистый лотус или лотус/даймонд. самурай в виду наличия единичных колод в минске и стране видится мне неприемлимым.
2 Эктор: надеюсь посмотреть. |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Эээ, а может это... вот чё, может мы того... попробуем бустеров навезти и Самурай-драфт сгонять, а? По новым правилам, на 3-4 бустерах. Стоимость не превысит 500 российских, а фан проверенный, мы играли уже... Я обещать 100% не могу, но картон заказан и я очень надеюсь на его приход...
|
Bowgy |
![]()
|
Эээ, а может это... вот чё, может мы того... попробуем бустеров навезти и Самурай-драфт сгонять, а? По новым правилам, на 3-4 бустерах. Стоимость не превысит 500 российских, а фан проверенный, мы играли уже... Я обещать 100% не могу, но картон заказан и я очень надеюсь на его приход... Если ситуация так поворачивается, то я только за. |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
За самурайский фан-драфт или констрактед лотус или лотус/даймонд.
|
Bowgy |
![]()
|
Ладно, что бы мы тут не писали, организаторы турнира сделают так, как решили. Хотя ко мнению игроков стоит прислушиваться.
По этому, какой бы формат не был, львы будут, дабы в трусости не обвинили. Но отсюда вытекает ряд вопросов: 1. Время начала. 2. Схема проведения. 3. Стоимость участия. 4. Легальность абилок, трейтов и карт убитых самураем, в частности - ninjutsu, yu, formation и самое главное винды (можно ли использовать старых, таких как Toturi Sezaru, Akodo Kaneka etc и воовще виндов в целом). 5. Короче - будет ли это legacy на базе d/l/s или что-нибудь другое. to ХВОСТ:если придет достаточно картона для драфта, дай знать, чтобы денежков взять побольше. to Morgul: ты все-таки подумай над diamond/lotus, время самурая у нас еще не пришло. Вот. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Bowgy
Цитата Ладно, что бы мы тут не писали, организаторы турнира сделают так, как решили. Хотя ко мнению игроков стоит прислушиваться. Мы прислушались, но большинство из тех, кто проявил действительную заинтересованность в организации турнира и предложил свою помощь в этом (а также в проведении Фестиваля), согласилось на предложенный нами вариант - Diamond/Lotus/Samurai. И этих людей больше, чем возражающих здесь. Дальше. Регистрация - 11 часов, начало игр - 12 часов дня субботы, 6-го октября. Играть будем constructed (теоретически возможен вариант с драфтом, но только в случае, если на него будут согласны все пришедшие на турнир игроки). Стоимость - бесплатная в случае проведения констрактеда. Обсудив все прочие проблемы и моменты (особенно отмену некоторых спецух), пришли к выводу, что за основу все-таки берутся правила Lotus, дабы Diamond-карты могли нормально сыграть. P.S. Говорить, что "время "Самурая" еще не пришло", можно бесконечно долго (когда наладятся постоянные поставки - неизвестно). Но мы уже послали заявку на "Котей", и если ее одобрят, когда вы будете начинать учиться играть с "Самураем" и против "Самурая"? За неделю до мероприятия? Нет, время все же пришло. |
Феникс |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
P.S. Говорить, что "время "Самурая" еще не пришло", можно бесконечно долго (когда наладятся постоянные поставки - неизвестно). Но мы уже послали заявку на "Котей", и если ее одобрят, когда вы будете начинать учиться играть с "Самураем" и против "Самурая"? За неделю до мероприятия? Нет, время все же пришло. +1 !!!!!!! |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
А программа фестиваля есть?
|
Bowgy |
![]()
|
Мдааа. Учиться играть самураем нелегальными в нем самом картами и по правилам Лотуса.
![]() Какой MRP будет на турнире? Если самурайский, то резонный вопрос - как быть с картами поэраченными самураем (в частности Superior Strategist - в Лотусе ею можно было искать в дополнение ко всему формации, а в самурае этого свойства уже нет). Те же legacy холдинги, в Лотусе их нет вообще. Нюансы с Favor'ом. И т.д. И т.п. Эх. ![]() Сообщение отредактировал Bowgy - Вторник, 2-oe Октября 2007, 16:38 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
sirin
Есть. ![]() Bowgy Переход будет постепенным. ![]() Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 2-oe Октября 2007, 17:58 |
Bowgy |
![]()
|
Ясно. Будем играть.
Но, что все-таки с MRP? Каким образом будут играть карты поэраченные в связи уходом некоторых трэйтов. (Супериор Стратегист в частности - будет искать формации как в лотусе или нет как в самурае?). |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
МПР - Лотусный. Во всяком случае, мне Моргул так говорил.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Да, Данила прав.
Кстати, я уезжаю до утра четверга в Москву, поэтому по всем оргвопросам к IC-Oddish'у. Ну а по прочим вопросам ждите меня. ![]() |
Феникс |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
еще такая весч: мы привезем самурайские стартера. вопрос: кто их здесь заберет? в наличии имеются: львы, скорпионы, фениксы, пауки и по-моему крабы. (вечером отпишусь точнее, сейчас пишу навскидку). насчет резервирования и проч. - в личку ![]() итак - окончательный ассортимент: львы, пауки, скорпионы, фениксы, цапли! |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Оставил вас всего на сутки, и тут же разбросали тут кучи флуда. Короче, все почистил - за дальнейшие споры о формате турнира, оставление заявок на покупки и т.д. в данной теме буду сразу карать, вне зависимости от чинов, званий, регалий и прочего. Хотите поспорить - пишите в личку или в отдельную тему.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 4-oe Октября 2007, 12:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 12:31 |