БигМек Рукожоп., провинциальные орки, гроты и все, все, все с ними связанное. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БигМек Рукожоп., провинциальные орки, гроты и все, все, все с ними связанное. |
Kender |
Четверг, 5-oe Февраля 2015, 21:42
|
Посвященный Приключенец |
|
Kender |
Четверг, 19-oe Февраля 2015, 20:54
|
|
Kender |
Пятница, 20-oe Февраля 2015, 09:48
|
|
Kender |
Суббота, 21-oe Февраля 2015, 21:55
|
|
Kender |
Суббота, 21-oe Февраля 2015, 22:08
|
и тут многие могут спросить а что это? где радующие глаз Коментарии? где пояснения к этому рукоблудству... именно для таких и существует Инквизиция! вот что она нарыла.... радуйтесь Орки - детектед... запись с сервочерепа прилагается... https://www.youtube.com/watch?v=aNjv-1uKyRA да и вобще вот новый проект видеообзоров. маде ин Речица! Учимся, совершенствуемся. принимаем критику https://www.youtube.com/channel/UCH-9M02Nlgt9-OTRfu_uLBg Сообщение отредактировал Kender - Суббота, 21-oe Февраля 2015, 22:14 |
Винсент |
Суббота, 21-oe Февраля 2015, 22:41
|
Новичок Модератор |
блин, человек гениален, как мне кажется. Леталка офигительная, в первую очередь в плане детализации.
Если он еще и красить научится - кулминей ждут тяжкие времена )) |
Kender |
Воскресенье, 22-oe Февраля 2015, 15:33
|
блин, человек гениален, как мне кажется. Леталка офигительная, в первую очередь в плане детализации. Если он еще и красить научится - кулминей ждут тяжкие времена )) не не не... гениально это вот - БигМек уровня БОГ! Ian Wyatt или еще француз Orks Forge а мои опусы это фигня - начало начал. единственно что забугорные Меки менее ограничены в Битсе( есть же ебай с битс боксами и игрокофф больше. магазиноф больше и пластик с фактурой специальные есть, но это лишь жалкие потуги оправдаться). |
Kender |
Воскресенье, 22-oe Февраля 2015, 19:18
|
супер-лего-меганоб.
типа... жили были на одной планете орки и... бла бла бла..... а потом прилетели пацаны мека Рукожопа и все как то перекосилось..... к чему картинка?!... просто базой следующего проекта будет дикий орк из другой галактики( игровая система "Кольцо Власти" от "Звезды")... а нафиг они ломаные лежат на чердаке? Итак собственно говоря достигнут долгожданный 4 левел(ангар занял призовое место в конкурсе). и потому пора задуматься о пополнении наших нестройных рядофф. с байкерами я решил отложить временно. Но внутренний мек хочет чего то мега.... МЕГА !!! а тут полистиролина попалась... ХА!!! запцацка от бурнаша... пригодилась лишняя... хотя чего лишняя - нужнейшая вещь по делу зубочистка конечно лажа и на ее месте должен быть поршень.... позно я опомнился, отклеить не получилось... заклепки может и крупноваты, но опять же первый опыт меганобостроения.... работа не закончена так что по голове не бить!!! НО... очень нужны советы!!! сервоприводы пробовал сделать из проволки обмотанной проволкой. начал гнуть обмотка разошлась.. клешня- простовато - но пока отрабатываю некоторые моменты( никто не думает что это мой последний тИрМИнАтАр) сил моральных больше нет... загрунтую... будет памятник рукожопству и немой укор - а мог же лучше!!!! нанес немного царапин и сколов на броню заклепки конечно ужасны!!! |
Kender |
Среда, 25-oe Февраля 2015, 14:04
|
копту №3 решил кое как доделать..... сложно когда появляются проекты -"висяки". немой укор.... и постоянный бардак, который называется творческий беспорядок!!!
на этом сборка завершена можно красить. опции в принципе можно на магниты.... но нужды пока такой нет. бомбочка приклеена намертво. ну да будет чуть что как ускоритель... для турбобуста. |
jozefowicz |
Среда, 25-oe Февраля 2015, 18:20
|
Меганоб и копта очень хорошо получились... все очень клево вырисовывается...
так держать Сообщение отредактировал jozefowicz - Среда, 25-oe Февраля 2015, 18:21 |
mori4ok |
Среда, 25-oe Февраля 2015, 20:49
|
начинающий Приключенец |
Мега ноб вообще красавец!!
|
Kender |
Четверг, 26-oe Февраля 2015, 10:57
|
пока было мало Дакки. а много Дакки... еще лучше даккадакки - это успех. сам по себе без всяких попаданий. итак Лутаз(с)ы. мне больше всего нравиться перевод как в ДОВ2 - мародеры! а то несуны какие то... перевод не ахти. хотя дословно перевести Loot - добыча. название добытчики или трофейщики... тоже не нравиться... так что Мародеры(lootas)
что касается оригинального набора... он хорош тем что есть вариант сборки 1 мека, 4 мародеров и 4 безногих пацаноф с поджигами-огнеметами. что плохо.... играют отрядами мародеров обычно морд по 10. так что для одного отряда нужно 2.5 коробки. в итоге получим клонов. вариативность сборки небольшая. безногие Бурнаши могут еще долго лежать и ждать своего часа... хорошо что орки это орки. 2 пачки мародеров я покупал при первой закупке минек остальное пришлось конвертить. не все получилось удачно... но надеюсь я выросту из детских штанишек... для начала сравнение я рассматривал множество конверсий... есть очень оригинальные, но я тогда (это где то январь 2014) был ОООчень сильно ограничен в запчастях и битсе. кроме того хотелось что бы модель была узнаваема. у меня есть одно конверсия которая требует переделки все таки стоит делать мародеров с оружием на этакой раме. узнаваемо и понятно! хотя в оправдание могу сказать - хват у 2го мародера как у многих минек системы с тяжелым вооружением.... но пока вышла личинка Флешгитса... тоже раму какую нибудь придумать...СОВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!! мародер №3 вышел какой то странный. вроде и концепт соблюден... навешано на него всякого.... может так и стоит. видел несколько конверсий где мародер - этакий орк склад всего... необычно как то. все таки все гениальное просто.... конечно при наличии битса. итак долгожданный 3ий... тогда я не думал как красить.... теперь проклинаю тот день когда я ... ну вы поняли. тут есть битс от ИГ. это мой главный оппонент сделал пацанский подгон. так что живем!!! |
Kender |
Суббота, 28-oe Февраля 2015, 13:37
|
так или иначе а битс начал появлятся! я купил минек когда была большая распродажа у Bloodroad , и он бонусом мне отсыпал разного битса -чИста пА Пацански. спасибо ему!!! и даже вот...
вы думаете это старые гроты и орк.... возможно... ну вопервых я юзал это как гретчинов с Работорговцем... хотя на самом деле - это (пауза !!!!) РАХИТО ЛУТАЗЫ. тадааам! еще постоянно подогревал Kravchik мой главный оппонент. так что дело двигалось. что еще хотелось от Мародеров.... что бы они отражали грабеж и трофеи с разных фракций. мне были еще доступны некроны (1 пушка подогнали - по братски).... еще подарили отлифки от феечек но с ними пока кризис... занят другими проектами... ну да ладно вторая тройка - Мародеров самый лаконичный некролутаз. и сравнения что еще хочется сказать. работа над Мародерами - очень интересна. наплечные рамы лепились из литников ГВ и Звезда. немного гринстафа, немного отрезанных шипов от наплечников - пару проводов и чудо произошло. ну или провал. кому как нравиться. мне эти чудики .. пока что нравятся, но в дальнейшем я думаю сделаю лучше!!! |
Gruumsh |
Суббота, 7-oe Марта 2015, 12:47
|
Легенда Приключенец |
Молодцом! Покрасишь, будет классная армия.
|
Kender |
Суббота, 7-oe Марта 2015, 21:29
|
Молодцом! Покрасишь, будет классная армия. спасибо! у меня на примитивнейшую игровуху уходит по 4 часа на миньку, я уж молчу а про лутазов- мародеров, которых в начале красить нужно а потом собирать, уйдет часофф по 6. да и красками я только начал обзаводиться.... пока только Звезда и Луч. а моделей уже под сотню.... умножаем.... лучше не думать.... |
Kender |
Понедельник, 9-oe Марта 2015, 12:32
|
броня крепка и смертолеты быстры...
и даже гроты мужества полны итак смертолет №5 прототип от Spartangames |
Gruumsh |
Понедельник, 9-oe Марта 2015, 12:38
|
Легенда Приключенец |
Давай, давай.
|