Зачем мы живы?, Часть 3. Тоннелями дварфов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем мы живы?, Часть 3. Тоннелями дварфов |
Neumann |
Суббота, 27-oe Сентября 2003, 13:02
|
Адепт Приключенец |
Позади место, где вы сразили Темного Паладина, с каждым пройденым витком становится все теплее и теплее. Эльрон сначал считал их, но на восьмом ли девятом - сбился. Через пару часов пути начинает казаться, что тоннель бесконечен. Но вот, наконец, встречается деталь, которая явно указывает на то, что вы не идете по заколдованному кругу - канделябры для факелов на стенах. Если рассмотреть их подробнее - это бронзовые держатели, ничем не примечательные. Просто кольцо, прикрепленое к штырю и вбитое в гранит. Еще полчаса пути, и становится жарко - ваша зимняя, подбитая мехом одежда тут явно неуместна. Последний виток упирается в большой, высеченный в этой же породе, портал с такой же дверью. Дверь, очень массивная, на внушительного размера металлических петлях, едва приоткрыта - ровно настолько, чтобы смогла протиснуться худенькая девушка.
Дрожащий свет факела Горка открывает взгляду начертаные на двери на разных языках руны, буквы и пр. Есть даже рисунок для тех, кто совсем не умеет читать. Смысл такой - входить только на свой страх и риск. Копи заброшены и запечатаны. Тоненькая полоска света, что проходит сквозь приоткрытую дверь, выхватывает из темноты более-менее ровный пол. |
Neumann |
Среда, 29-oe Октября 2003, 14:58
|
Адепт Приключенец |
Шивари по-прежнему оглашает криками тоннель:
"-УУУУУУ.....мерзкие твари, да как вы смеете дотрагиваться своими немытыми, загребущими руками до девушки?????Козлы, старая немытая рухлять, уберите свои противные лапы......уууу.....аааааааааАААААААА!" Со стороны Горка слышны возня и удар чего-то деревянного о пол - будто палку уронили. // Шивари, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! // Сообщение отредактировал Neumann - Среда, 29-oe Октября 2003, 15:04 |
Shivary |
Пятница, 7-oe Ноября 2003, 03:55
|
Посвященный Приключенец |
\\Э.....народ! Меня вааще кто нить будет спасать или мне так и висеть????
|
Neumann |
Пятница, 7-oe Ноября 2003, 13:53
|
Адепт Приключенец |
//Шив, игра переместилась в приват, потому не думай, что остальные просто сачкуют.
|
Neumann |
Четверг, 13-oe Ноября 2003, 06:13
|
Адепт Приключенец |
Где-то возле Горка тьму рассекают яркие полоски искр несколько раз, затем появляется слабый свет - Шуга зажег свечу. На полу возле двери лежит факел. Футах в 10-15 от двери поднимается на ноги Горк, обе руки в кандалах, соединенных 3хфутовой цепью, в правой руке - дубина.
Шуга - к тебе подлетает фея и просит, чтобы ты зажег поярче свет какой только можешь. |
Neumann |
Суббота, 15-oe Ноября 2003, 06:25
|
Адепт Приключенец |
В темноте прорисовывается силуэт Шивари, она не подходит близко и говорит:
-- эээй ребятки, что-то вы не спешили мне на помощь....ну ладно, дайте хоть шмотку какую нить, да по длиннее! |
Rima |
Воскресенье, 16-oe Ноября 2003, 14:45
|
Легенда Приключенец |
--Арг!!! Треклятые призраки!!!
Горк осматривется - ищет то что он подбил, когда его тащили. |
Neumann |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 05:58
|
Адепт Приключенец |
Горк - а нет ничего! Просто пустое место... Когда же зеленый воин начинает ощупывать это место, то находит тело, оно совершенно прозрачно, будто сделано из твердого воздуха.
|
Shivary |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:06
|
-Охой.......долго мне еще тут так стоять????
имейте совесть или вы её уже давно в таверне на кружку эля променяли-хриплым от злости голосам, проорала Шив! |
Rima |
Среда, 19-oe Ноября 2003, 20:31
|
Легенда Приключенец |
--Заткнись, Горк видит, что с Шивари все в порядке, нечего орать. Горк кажется нетого подбил... Это не призрак. Призраки холодные. И где маг?
Горк ощупывает невидимое тело и пытается определить направление на голову. --Шуга, помоги Горку с "призраком". |
Shivary |
Среда, 19-oe Ноября 2003, 21:24
|
Rima
Я тебе сейчас всю твою наглую морду расцарапаю.....зелень ушастая. Мне может быть не нравиться вот так вот с голой задницей стоять, да и холодно! -А НУ ДАЙТЕ МНЕ ШМОТКИИИИ.....ЖИВО!!!!!!!-девушка сыпала из глаз молнии и злобно насупившись готова была на все..... |
Neumann |
Пятница, 21-oe Ноября 2003, 04:01
|
Адепт Приключенец |
Эльрон висит чуть дальше, в таком же виде, что и Шивари. Горк - ты нащупываешь некую выпуклость на теле невидимки, которая, видимо, служит ему головой.
Шуга подбирает с пола факел и начнает медленно его коптить на свече, покуда он не разгорается. |
Rima |
Пятница, 21-oe Ноября 2003, 08:06
|
Легенда Приключенец |
//А кто такой Рима? С ним не знаком... Здесь только Горк. :-)//
не обращая внимания на вопли девушки, Горк левой рукой подбирает с пола пригоршню пыли и посыпает ею невидимку, правая рука с дубинкой зависла над тем, что должно быть головой. |
Neumann |
Суббота, 22-oe Ноября 2003, 05:40
|
Адепт Приключенец |
Пыль будто висит в воздухе, становятся видны очертания тела - очень толстое, приземистое, 4-5 футов высотой, руки непропорционально длинны... Если бы не очень длинные руки, можно было бы принять его за дварфа в очень мягком кожаном доспехе.
|
Shivary |
Суббота, 22-oe Ноября 2003, 17:26
|
Горк
Девушка в гневе схватила рядом лежащий небольшой камушек и запустила им в обидчика.... -Зелень...грррр-девушка злобно зашипела. |
Rima |
Суббота, 22-oe Ноября 2003, 22:51
|
Легенда Приключенец |
Горк продолжает операцию по разнивидемению...
--Шуга, Горку нужна помощь! //!!!// По прежнему никакой реакции по отношению к Шивари, если конечно камень не угодил Горку в голову. |
Neumann |
Вторник, 25-oe Ноября 2003, 05:52
|
Адепт Приключенец |
* * *
Письмо Сливни магистру Гарлатану: Приветствую тебя, Гарлатан! Я отправил две партии приключенцев в Аргонские горы за гномьим огнем. Уже прошел месяц, но ни одна из них не вернулась. Это значит, что риск соваться туда самим слишком велик. Пожалуй, нам придется поискать его в другом месте. Я оставлю того же человека для контакта, но вряд ли они вернутся. Мне потребуются деньги для продолжения нашего плана; вышли 150 золотом и еще 400 серебром. Также мне потребуется Жезл, полностью заряженный. С уважением, Сливни. Полурослик сложил письмо, взял со стола палочку печатного воска и стал аккурано нагревать ее над свечой, капая воском на края. Потом крепко придавил его печаткой из темно-серого с разводами металла на безымянном пальце; воск издал короткое "пшшш" и письмо медленно растаяло в воздухе. Сливни погасил свечу и подошел к окну - горы все так же мрачно и неприступно возвышаются на горизонте. Завтра он уедет из Силвника, больше ему здесь нет дела. // Народ - всем спасибо, кто играл, надеюсь игра доставила вам удовольствие // |
Яраслаў |
Среда, 26-oe Ноября 2003, 10:34
|
||
Guardsman Приключенец |
Neumann
|
||
Rima |
Четверг, 27-oe Ноября 2003, 23:16
|
Легенда Приключенец |
Таки что?!?!?!?!?!?! Хочу продолжения банкета!!!!!!!!!!!!! Это что у вас мастеров эпидемия????????????
|
Neumann |
Суббота, 29-oe Ноября 2003, 00:27
|
Адепт Приключенец |
Вроде того. Очччень заразная.....
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:21 |