Music for hammering., Музыка для игры. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Music for hammering., Музыка для игры. |
Сталкер Минский |
Понедельник, 7-oe Июня 2004, 14:26
|
Accidental protege Модератор |
Народ, а под что вы гамитесь в варгеймы?
От себя: 40.000 - индастриал средней тяжести, например, Blood Axis (особенно песня Reign I Forever, я ее вообще гимном Хаоса считаю) , саундтрек к Хаос Гейту, кое-что из эмбиента и техно. Мордхейм: группа "Король и Шут" (некоторые песни), саунтрек из Diablo 2, особенно первый город. Кольцо Власти: Стары Ольса и другая средневековая музыка. Сообщение отредактировал STALKER2 - Понедельник, 7-oe Июня 2004, 14:32 Прикрепленные файлы Warhammer_40k.zip ( 6.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5552 |
BlackFox |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 08:15
|
Вампир Приключенец |
хех.... Warhammer FB - Nightwish
Кольцо власти - Мельница Mordheim - Nightwish+Rhapsody Warhammer 40k - Ramnstien+Manson+MatrixSoundtrack |
Lord_BERS |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 10:35
|
Йомсвикинг Модератор |
Под Ваху только Саундтреки Ворот Хаоса...
а в другое я почти не играю |
Johnny B. Goode |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 22:07
|
Red Devil Приключенец |
В Мордхейм и WFB - без музыкального сопровождения. Если бы играл в 40к, то, возможно врубил бы O Fortuna.
|
colt |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 13:56
|
Тихий Приключенец |
Я музыку выбираю по настрою ,а не по игре в каторую играю....
|
HellBilly |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 14:41
|
человек Приключенец |
Думаю неполохо бы звучал фолк,но не с ярко выраженными инструментами ,аля волынки флейты ит.д.
ммм...есть еще неплохая группа-играет славянско-языческий блэкметал - Темнозорь. Nightwish(уже пісалі),некоторые треки Rob"а Zombie,относительно спокойные трэки Rammstein"а. Да и вообще, думаю,любая роковая и готическая музыка будет звучать "втему" Сообщение отредактировал HellBilly - Вторник, 13-oe Мая 2008, 14:44 |
colt |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 16:19
|
Тихий Приключенец |
ТОлько на мой взгляд, рок нужен токой, который не будет напрягать и звучать как задний фон....
тк лично мне не нравится када музыка мешает думать... Действительно можно попробывать что-нить из готики или фолка. Можно конечно пустить блэк или панк какой на крайняк, но думаю что далеко не все будут в восторге...... ЗЫ: Главное что-б не попсу!!!!! Сообщение отредактировал colt - Вторник, 13-oe Мая 2008, 16:29 |
ToSha |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 17:28
|
Скиталец Приключенец |
Какой-нибдь Power. Night Wish или что-то в этом роде. Только не вкручивать на самую громкость)))
|
IC-Oddish |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 19:26
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Moby.
Нейтрально и фоново. В более узких компаниях Infected Mushroom |
Винсент |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 20:28
|
Новичок Модератор |
Найтвиш я бы не стал. Они уже настолько затасканы и заезжены, что я даже не знаю. Блэкмор и тот меньше. Его по крайней мере не так по ТВ крутили в рекламах и заставках.
|
ToSha |
Среда, 14-oe Мая 2008, 08:59
|
Скиталец Приключенец |
Согласен. тогда какой-нибедь Фолк. Фаново и фоново, не напрягает.
К слову, а слабо волынщиков пригласить)) |
HellBilly |
Среда, 14-oe Мая 2008, 13:55
|
человек Приключенец |
хм..можно всунуть песнопение какое-нибудь,к примеру саундтрэки из Властелина Колец(эльфийское многоголосье).
Можно много разных стилей использовать,даже панк, давящий на мозг,но что бы чередовалось спокойное с безшабашным. Сообщение отредактировал HellBilly - Среда, 14-oe Мая 2008, 13:56 |
colt |
Среда, 14-oe Мая 2008, 17:20
|
Тихий Приключенец |
А что если пустить ирланские мелодии, ну знаете такие со скрипкой и ещё чем-то... вроде и настрой повысят и не пафас.
|
Hiller |
Четверг, 15-oe Мая 2008, 09:07
|
Хранитель Равновесия Приключенец |
По моему, лучшая музыка для игры в настолку - тишина ) Звукового сопровождения при игре итак хватает...
|
colt |
Четверг, 15-oe Мая 2008, 13:34
|
Тихий Приключенец |
Наскольк оя понял, тут обсуждается звуковеое сопровождение всего ДИ ,а не конкретно игры.
|
Рагнар Прайд |
Четверг, 15-oe Мая 2008, 17:43
|
Космический Шакал Приключенец |
Цитата По моему, лучшая музыка для игры в настолку - тишина +1 |
Винсент |
Четверг, 15-oe Мая 2008, 21:46
|
Новичок Модератор |
В этой теме Рагнар тоже как обычно.
Нужна музыка для ВСЕГО ДИ. Никто не мешает на время турнира (если он будет) ее отключить просто. А насчет большой битвы, если будет такой вариант - я вот как-то не планировал ее как очередной этап подготовки к московским турнирам. Я думал это будет посто показательная битва, где основнымм будут эффектные построения, массированные атаки пехоты и т.д., а не вымеривание миллиметров с целью выставить марина так, чтобы у него не дай бог жопа из леса не торчала. Фолк - вполне вариант. Мягкий пауэр, но не найтвиш - вполне можно. Гэзеринг имеет неплохие вещи в этом плане. |
Рагнар Прайд |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 00:00
|
Космический Шакал Приключенец |
Цитата В этой теме Рагнар тоже как обычно. Для самых юморных и недогадливых поясняю... Лично мне не нужно музыкальное сопровождение. Ни для ДИ, ни для турнира, ни даже "для ВСЕГО ДИ". Сообщение отредактировал Рагнар Прайд - Пятница, 16-oe Мая 2008, 00:01 |
2 SidED DiE |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 06:58
|
Саши'ель Модератор |
Винсент, вот поиграешь со степаном 2 часа без перерыва под имперский марш и не будешь предлагать.
|
Skorri-az-Znoymo |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 11:11
|
Неофит Приключенец |
В этой теме Рагнар тоже как обычно. Нужна музыка для ВСЕГО ДИ. Никто не мешает на время турнира (если он будет) ее отключить просто. А насчет большой битвы, если будет такой вариант - я вот как-то не планировал ее как очередной этап подготовки к московским турнирам. Я думал это будет посто показательная битва, где основнымм будут эффектные построения, массированные атаки пехоты и т.д., а не вымеривание миллиметров с целью выставить марина так, чтобы у него не дай бог жопа из леса не торчала. Фолк - вполне вариант. Мягкий пауэр, но не найтвиш - вполне можно. Гэзеринг имеет неплохие вещи в этом плане. И еще непременно добавить звуковые дорожки в произвольной очередности из кинофильмов Освобобождение, Хищник проти чужого, Обитель зла и т.п. Как вариант еще дорожки из вступительных роликов и собственно озвучание игровых рас из компьютерных игр "Dawn of War". Так наверное, никому обидно не будет. А вообще, вспоминаю, что на меня проивзело впечатление, когда в забугорье увидел магазинчик ГВ, интерес к игре в глазах людей, которым за хороша под 40. И музыки там как-то нужно не было. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:00 |