Глава первая: Жезл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава первая: Жезл |
Johnny B. Goode |
Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 01:45
|
Red Devil Приключенец |
За воротами Башни расстилается обширная равнина. Почва очень топкая, и над нею клубится пар... Туман силён настолько, что практически ничего не видно уже на расстоянии 7-8 метров... Пахнет железом и тлением... По всей равнине видны очертания, разбросанных совершенно беспорядочно, каменистых глыбы, поистине фантастических размеров, напоминающих по форме сталагмиты... Периодически, на них попадаются каменные плато, по нескольку на каждом... Будто исполинские грибные наросты... Хотя дистанция и очень велика, можно с уверенностью говорить о том, что даже не на самом большом из них смог бы разместится средних размеров посёлок... В сумеречном небе, где-то на совершенно недостижимой высоте парят хмурые тени... Чьи?... ... ...
Открывающаяся картина совершенно странна всем вам - это не тот мир, который каждый из вас помнит... Шумно выдохнув, Иеремия с каким-то безразличием махает рукой куда-то на северо-северо-восток :"Жезл там...". Подавленные, вы пускаетесь в путь... |
Johnny B. Goode |
Пятница, 24-oe Октября 2003, 09:59
|
Red Devil Приключенец |
// ок, райдер на Десмонда
|
Яраслаў |
Пятница, 24-oe Октября 2003, 20:29
|
Guardsman Приключенец |
Зуу к тому времени успел смастерить около 6 "постых кольев" и столько же "с сюрпризом" (гвоздём). Перевязав всё это добро для удобства верёвкой и подобрав (и разместив) топоры, он направился к "прочим".
- Ну и что предложат наши "мыслители"? А затем, после небольшой паузы: - Может,попробуем на это "чудо" внизу скинуть чего потяжелее? Вот это бревно, например. - Он указал на то, что обычные люди назвали бы мачной... |
Desmond |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 11:04
|
Легенда Приключенец |
Можно попробовать, кстати, чем там была первая тварь придавлена?
|
Яраслаў |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 13:43
|
Guardsman Приключенец |
- Камнем - коротко ответил негр.
|
Яраслаў |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 14:02
|
Guardsman Приключенец |
// Мастер, а как эти "мачты" выглядят? А то я что-то не могу найти описание верхней части корабля...
|
Johnny B. Goode |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 20:30
|
Red Devil Приключенец |
// да мачты себе как мачты... Порядка 12 метров, диаметра - порядка 40 см, материал - сосна
|
Яраслаў |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 23:21
|
Guardsman Приключенец |
Зуу, прикинув свои силы, принялся за "вырубку" мачт (хотя бы одной)...
// А машина где стоит? Точнее, сколько в том месте от борта до земли (ты писал, что от 10 до 14 // метров в зависимости от места). // И ещё: сколько в ширину палуба (чтобы мачна не улетела раньше времени) ? |
Johnny B. Goode |
Понедельник, 27-oe Октября 2003, 12:32
|
Red Devil Приключенец |
// Ширина палубы 8 метров, высота борта в том мсте, где расположилась машина - 10 метров, расстояние от точки на борту до машины - порядка 16-и метров. Ярослав, ты в курсе сколько весит мачта? Если тебе на этапе рубки не удастся её свалить в верную сторону, то вы её не поднимете и впятером, не то что втроём... Кстати, если кто отхватит при падении мачты опорным концом - так я даже и чекать не буду - выживет вряд ли...
|
Яраслаў |
Понедельник, 27-oe Октября 2003, 13:28
|
Guardsman Приключенец |
// Ну так я надеюсь, что мне кто-нибудь поможет, когда я до середины мачты доберусь...
// К тому же, можно будет привязать канат и направить её... Оценив размер и (главное) вес мачны Зуу застыл в нерешительности: собственная самоуверенность не давала ему попросить помощи... Но с другой стороны он чётко осознавал, что сам с этим не справится... |
Bloodroad |
Понедельник, 27-oe Октября 2003, 22:50
|
Легенда Приключенец |
// Насколько я понимаю, я в данный момент сижу в удобном кресле и чьябыто нерешительность меня смущает слабо
|
Яраслаў |
Вторник, 11-oe Ноября 2003, 19:00
|
Guardsman Приключенец |
- Иветт, - в конце-концов, переступив через себя, сдавленным голосом сказал негр, - помоги мне: нужно направить это бревно прямо на демона внизу... Нужно, наверное, привязать на разной высоте к нему верёвки, а другие их концы прикрепить к чему-нибудь крепкому...
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 01:23 |