ADOM foever - faq, Про АДОМ : вопросы и ответы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ADOM foever - faq, Про АДОМ : вопросы и ответы. |
bekar |
Среда, 12-oe Февраля 2003, 10:11
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
Mosquito |
Понедельник, 2-oe Июня 2003, 08:58
|
||
Скиталец Приключенец |
Без сэйва пока удалось дойти до сферы воды, а так прошел за нейтрала. Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 2-oe Июня 2003, 08:59 |
||
bekar |
Понедельник, 16-oe Июня 2003, 11:23
|
||
Trismegist
В том то и дело, что этого спела в мануале не было... Вы Книгу Акрополиса читали (или как там она называется?)? Ту, что за каждое прочтение дает рандомный спел, дико корраптит и проклинает, но никогда не изнашивается в конец? Вот с ней у меня список спеллов на две странички вырос... И там ТАКОЕ было... С уважением, Бекар |
||
Trismegist |
Среда, 18-oe Июня 2003, 09:18
|
||
Скиталец Приключенец |
Ты что-то перепутал, бывает. Это невозможно, потому что это невозможно, иначе я не Трисмегист. :-) Список на две странички и так нормальное явление: все книжки находятся в процессе. Для колдунов в библиотеке так вообще все возможные спеллы гарантированно лежат. |
||
Ларош |
Среда, 18-oe Июня 2003, 11:59
|
Ключ Модератор |
А может, не он перепутал, может, в бете баг случился. Бекар вообще сказал, что если ему случится найти этот сейв, он его отдаст в ручки нам . Там и разберемся.
|
Trismegist |
Среда, 18-oe Июня 2003, 12:37
|
Скиталец Приключенец |
Да, было бы интересно на этот савчик поглядеть. :-)
|
bekar |
Понедельник, 23-e Июня 2003, 08:45
|
||
Trismegist
Если, конечно, мы про АДОМ говорим... Ну, про то, что ты не Trismegist, ты сам сказал, это не мои слова... А вот книжечка классная, только опасная весьма без читов... ОЧЕНЬ опасная. Прежде, чем читать, все вещи лучше снять... Во избежание. Господа, вопрос: Можно ли самому вырастить дерево? Зная, что в АДОМе собирается куча разновидностей семян, есть скил огородничества, в подземельях растут травы... Можно ли это делать? Спасибо. Никого не хотел обидеть - простите, ежели что... С уважением, Бекар |
||
Ларош |
Понедельник, 23-e Июня 2003, 13:17
|
Ключ Модератор |
Дерево? Можно. Только очень долго и вряд ли повезет, потому как из 30 что ли семян одно дает дерево, прочие - траву , хоть и полезную %).
|
Trismegist |
Вторник, 24-oe Июня 2003, 07:24
|
||
Скиталец Приключенец |
Так эта... Herb seed - траву выращивать, а plant seed - деревья. |
||
Trismegist |
Вторник, 24-oe Июня 2003, 07:39
|
||
Скиталец Приключенец |
С книжки Олсофикуса рандомно читаются все спеллы, от лайта и до виша, и никаких недокументированных заклинаний среди них нет. И корраптит соразмерно времени чтения. Слава богу, эта книга весит заметно больше обычого и можно ее сразу выкинуть. :-) Корраптит даже из инвентори, а пользы с нее кот наплакал. :-( Чем классная-то? :-( А зачем вещи снимать? Взорваться книга не может, потому что артефакт. |
||
Ларош |
Вторник, 24-oe Июня 2003, 22:00
|
Ключ Модератор |
Trismegist
Так Бекар про старые Беты толкует... Там еще и не то бывает... |
Trismegist |
Среда, 25-oe Июня 2003, 07:22
|
||
Скиталец Приключенец |
Я играл практически во все версии адома - не было такого. :-) Хотя... если совсем старые... С другой стороны, приуроченая к данному вопросу книга Олсофикуса появилась относительно недавно, года три назад, и "совсем старыми" версии игры того времени не были (примерно 0.9.9 gamma10 - 0.9.9 gamma12). |
||
bekar |
Среда, 25-oe Июня 2003, 14:18
|
||
Старый леший
Не, то была Гамма... Вроде 14... Или 13... С уважением, Бекар. |
||
Trismegist |
Четверг, 26-oe Июня 2003, 13:11
|
||
Скиталец Приключенец |
13ю гамму вспоминать одно удовольствие :-))) 14я вышла уже через несколько дней, потому что 13я полностью оправдала свой номер и была не просто глючной, а ГЛЮЧНОЙ :-)) Зато там речки впервые появились %-) |
||
Astral |
Понедельник, 28-oe Июля 2003, 20:03
|
Гость |
Чуваки в какие русскоязычные текстовые рпг можно играть в интернете? Пожалуйста дайте ссылки на них. Заранее благодарен.
|
Negochrist |
Среда, 20-oe Августа 2003, 06:30
|
Скиталец Приключенец |
Astral
В нете 100-1000 игрушек если есть большое желание то скинь мне напоминалку о ссылках на мыло!!! А то щас не могу в недома... А так зайди на официальный www.Adom.de Добавлено: И вообще, народ если у кого-нибудь есть или буду вопросы по "рогаликам" и Ancient Domains of Mystery вчастности, то пишите мне на мыло [email protected] буду рад ответить!!! 98% на то, что я вам смогу помочь в решении поставленого вопроса. |
MAcbeth |
Суббота, 30-oe Августа 2003, 21:36
|
Скиталец Приключенец |
Тут кто-нть может помочь с ADOM'ом? Вопросов очень много и по игре и по прохождению(в нете гуляет одно... но оно весьма фиговое...). Если не лень, оставте мыло...
|
Авари |
Понедельник, 1-oe Сентября 2003, 01:25
|
||
Аквабайкер со стажем Приключенец |
эх, Negochrist, Negochrist... Здесь, как я вижу, появился тов. Trismegist, с сайта которого я и начал поглубже изучать ADoM. Так что я, наверное, останусь в сторонке и тихо промолчу %) |
||
Авари |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 01:06
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Кто там спрашивал про Scroll of Omnipotence?
Имеется информация, как достать, но вряд ли вам это поможет. Жду отзывов о необходимости рассказывания. |
Firestarter |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 01:17
|
Элементал Добра Приключенец |
Авари
Это как минимум любопытно так что можешь и рассказать. И еще есть такой вопрос,некоторые даты(реальные) влияют на стартовые параметры итп У меня бывало такое что целый день начинаешь игру с неполными хитами,а недавно 21 октября все персы начинали игру с 21 денежкой.Если кто владеет инфой о специальных датах поделитесь. They say dont believe to all they say |
Ларош |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 01:47
|
Ключ Модератор |
О датах:
2 июля - день рождения Томми Бискапа. В этот день начинаем играть уже с Lucky и Fate Smiles. В сочельник(24 дек) начинаем с Fate Smiles. 31 дек начинаем с 6 бутылками бузы. 13 пятница - начинаем Проклятыми. В любой понедельник хитов при старте немного меньше, чем обычно. И приглядитесь к мессагам при рождении и в самом начале - если вы подпали под эти эффекты, вы узнаете об этом первым . |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:09 |