The Lord of the Rings Online, Кто-нибудь играет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Lord of the Rings Online, Кто-нибудь играет? |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 12:19
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Собственно, вопрос. Играет ли кто-нибудь (кроме меня) в Lord of the Rings Online?
Я на русском сервере Mirkwood, гном Мордори. Правда, пока маленький еще - всего 25-й уровень. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 12:19 |
Anuriel |
Вторник, 12-oe Мая 2009, 22:27
|
проповедник Приключенец |
Не играю, но мнение не прочь услышать.
|
Morgul Angmarsky |
Вторник, 26-oe Мая 2009, 11:11
|
Мне понравилось, это если вкратце.
Жалко, что времени не хватает играть - надо работать, работать и работать. Собственное, мне в первую очередь понравилось за менестреля - заорать и запеть орков до смерти, это на самом деле забавно. Наорешь на какого-нибудь варга: "Казад Аймену!" - а он брык, и труп. Красивых мест, опять же, хватает. В ключевых точках, где сила Врага велика, отлично сделаны небо и атмосфера. |
Ugluk |
Вторник, 26-oe Мая 2009, 15:48
|
Аш наз Приключенец |
а сама игра как? атмосфера есть?
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 28-oe Мая 2009, 10:48
|
Есть те, кто в RP-гильдиях состоит, общается, трубки там курит, музыку играет. А есть обычные геймеры, которые "качаться, качаться и качаться". Чистых RP-серверов нет.
Обычные квесты - они и есть обычные, "убей сто орков" и все такое. Но есть сюжетные - там все привязано к путешествию Хранителей и показывают ролики про их продвижение. Конечно, атмосферности могло бы быть и побольше, но, наверное, был выбран самый разумный компромисс между ней и завлечением игроков, которые не фанатеют по Толкину. |
VINOM |
Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:32
|
ThreeA Приключенец |
Нахожусь в поисках клиента Копи Мории, у кого есть возможно дать переписать - пишите в ФП
|
Ugluk |
Понедельник, 8-oe Июня 2009, 16:18
|
Аш наз Приключенец |
а скока стоит карточка и на скока дней???
|
VINOM |
Понедельник, 8-oe Июня 2009, 19:00
|
ThreeA Приключенец |
а скока стоит карточка и на скока дней??? Есть триальный (бесплатный) доступ...на 14 дней, определенные бонусы отключены... 30 дней игры через веб-мани стоят 240 рублей россии. Имеется в наличии клиент с офф аддоном, так же веб-мани кошелек...сейчас качится обновление, опробую оную гаму ))) Да...карточки оплаты на европейских и российском оффе - разные вещи... да и на европе она дороже - 10 у.е. Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 19:02 |
VINOM |
Вторник, 9-oe Июня 2009, 09:25
|
ThreeA Приключенец |
Установил, поигрался, создал человека Рыцаря...
Что могу сказать... В ВоВку, в Вархаммер Онлайн, Гуилд Варс я конечно не играл... играл в Линеку, RF... И могу сказать, что по атмосфере Властелин колец выигрывает... по мере прохождения рассказывают историю, показывают ролики, ты являешься свидетелем путешествия братсва и наблюдаешь за происходящим, как-то влияешь на события. Играть пока интересно. |
Ugluk |
Вторник, 9-oe Июня 2009, 15:45
|
Аш наз Приключенец |
а ты на офе или как?
|
VINOM |
Вторник, 9-oe Июня 2009, 16:01
|
ThreeA Приключенец |
|
Ugluk |
Среда, 10-oe Июня 2009, 15:51
|
Аш наз Приключенец |
да вот играл в вов на офе думаю лотру поглядеть
|
VINOM |
Среда, 10-oe Июня 2009, 22:21
|
ThreeA Приключенец |
Без проблем, обращайся...залью клиент...поиграешь 14 дней бесплатно, а там посмотришь )))
|
VINOM |
Вторник, 23-e Июня 2009, 07:21
|
ThreeA Приключенец |
Собственно говоря, кто еще играет, хочет играть, все еще играет? Готов поделиться клиентом и помочь с оплатой аккаунта и квестами. Сервер - Мирквуд.
|
VINOM |
Понедельник, 6-oe Июля 2009, 07:11
|
ThreeA Приключенец |
Играется мягко, плавно и приятно.Воитель 31 лвл, Ник Эландирл, сервер Мирквуд. Помогу в прокачке, квестах,поделюсь клиентом. Так же пообщаюсь и поброжу по миру средиземья с другими игроками в ЛОТР с данного форума
|
Morgul Angmarsky |
Пятница, 24-oe Июля 2009, 18:00
|
Я пока временно не играю, времени резко стало меньше, так как работы больше. Но когда дело дойдет до отпуска (в августе) обязательно вернусь.
|
VINOM |
Понедельник, 27-oe Июля 2009, 09:47
|
ThreeA Приключенец |
Молодец, Моргул! Я уже 45 lvl! Готов потягать тебя по квестикам Добавишь меня в друзья
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 10-oe Сентября 2009, 23:32
|
Только в последние дни дошли руки до игры, уже 41-й, но отпуск скоро заканчивается. Впрочем, до 44-45-о должен успеть.
Но видел уже, что ты уходишь. |
Morgul Angmarsky |
Суббота, 12-oe Сентября 2009, 17:15
|
Не, не успею.
42-й будет, судя по всему. Ну, да ладно, не в последний раз качаемся... P.S. Всерьез думаю о покупке пожизненной подписки, чтобы каждый месяц не платить. |
Дядюшка Sir |
Воскресенье, 13-oe Сентября 2009, 10:32
|
Некромант Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:12 |