Менескон - обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менескон - обсуждение |
Ронин |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:07
|
Приключенец |
Мне понравилось. Да всем понравилось. Так держать.
Альбом для фото в галерее rpg.by: Менескон—2011 (фотографии появятся только после премодерирования) Сообщение отредактировал Rad - Среда, 20-oe Апреля 2011, 00:25 |
Azerot |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:09
|
Посвященный Приключенец |
Спасибо организаторам. Мне понравилось.
С благодарностью заберу у кого-нибудь видео с ренессансного турнира. |
Гуру |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:24
|
Легенда Приключенец |
Отличный формат, хорошая организация. Понравилось.
|
Bloodroad |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:50
|
Легенда Приключенец |
Отличная смена формата. Присоединяюсь к благодарностям организаторам
|
Alef |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:57
|
Cheshire Приключенец |
Да, было очень хорошо. Организаторы - большие молодцы.
|
Ronon Mr. Woolsey |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 19:01
|
Неофит Приключенец |
Эх, секта.. Но было хорошо. Хорошее место. Хорошие люди. Хорошо!
Всем спасибо)) |
Bublon |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 19:19
|
Хлебобулочное изделие Приключенец |
позитивненько всё прошло) сценки зачётные, фаер тож на славу)
|
Madre |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 19:31
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Молодцы! Понравилось.
|
Itimir |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 19:46
|
Эйтелевец Приключенец |
Было хорошо, но мало )
Спасибо организаторам. Было приятно увидеть старых знакомых. По духу чем то напоминало 1-ый. |
Naira |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 20:40
|
Скиталец Приключенец |
Мало!Мало!Мало!!!! Хочется ещё!!!
Всё безумно понравилось. Спасибо организаторам и участникам за создание такой тёплой атмосферы)) |
Dankward von Evilend |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:01
|
Легенда Приключенец |
Приветствую.
Мне понравилось. Спасибо организаторам. Мы старались быть хорошими, не знаю, как получилось. Жаль, что не было презентации безопасного латексного оружия, из-за травмы, нанесённой этим оружием, как мне объяснили... У кого можно начинать клянчить видео с заявления игр? С уважением. |
Илия |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:07
|
НАСТАЯЩИЙ ГНОМСКИЙ БЕЛКА Приключенец |
Огромное спасибо организаторам!!!
Отдельный респект и благодарность ребятам за вечерний спектакль, самое яркое и приятное впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто супер!!!!!!!!! Спасибо ребятам которые пришли и поддержали меня на масстерклассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята в стиле стим-панк вы просто неповторимы. респект вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Декстер |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:12
|
Легенда Приключенец |
огромное спасибо оргам! вы малайцы =)
З.Ы. отличная демонстрация селиконового оружия - селикон прорвался, арматурой нанесли трещину в ноге =) З.З.Ы. презентация Вахи - ТРУЪ, мы боги!!! З.З.З.Ы. умные люди ложатся спать в 1 час ночи - остальные в 6 утра, так вот умные высыпаются =) |
Exposer |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:58
|
Легенда Приключенец |
Был на Менесконе впервые. На правах новичка хочу внести капельку пафоса.
Всё офигительно понравилось! Явно ощущался дух единства и душевности. Эта атмосфера и делает из фэста самый настоящий фэст, и это нужно ценить. На некоторых параллельных фэстах (а-ля "Хиган", например) эта атмосфера стала окончательно вытесняться показухой. Меньше взаимодействия между людьми, больше шоу и бабла. Но тут этот дух был. На Менесконе я постоянно контактировал с замечательными людьми: состязался, учился танцевать, общался, фотографировался и т.д. Все делились между собой положительным зарядом энергии. А теперь по порядку: - Очень понравилось фехтование. Держал шпагу впервые, поэтому сражался как получалось. Думаю я надолго запомню тот затянувшийся на минуты бой. Спасибо за судейство и организацию Ларошу, Кэбу, Джонни и четвёртому судье, чьё имя простите не запомнил (но запомнил его учтивость и позитив). Коменты Лароша и Джонни очень уместно разбавляли паузы и раззадоривали. - Спасибо девушкам, что показывали мастер класс по фольковым танцам, за терпение и настойчивость. Благодаря вам, мы получили массу удовольствия на дискотеке. - Фаер шоу было просто оболденым. Просто дух захватывало. Великий и ужасный Масяк отжёг по-полной. Казалось он был неутомим, я думал быстрее устанет барабанщик - Спектакль был действительно классным. Всё смешно, профессионально, остро и красиво. Образы получились яркие. Все девушки просто молодцы. Жалко только сидячих мест было маловато: под конец дня многие просто валились с ног. Сами люди и их образы придавали неповторимый колорит ивенту. Будем ждать фоток и видео. Всем спасибо за праздник и яркие эмоции. Огромное спасибо организаторам, без которых ничего бы этого не было вообще. P.S. Кто-нибудь может подсказать, где достать музыку из дискотеки? Особенно интересуют вальсы. Спасибо. |
Mapa |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:58
|
Неофит Приключенец |
Смена формата - ок.
Хотелось бы игр побольше, но понятно что организаторы насильно мастерить не заставят. Игры, семинары и мастер-классы - самое то для нашего конвента Немного разбавлю общий восторг: 1. по ДРОЦ Ждановичи. Сама база вполне мила. Но недочёт, что не сделали на обратной стороне листика с программой конвента карту базы с пометками "тут амфитиатр", "тут спортзал", "тут такой-то корпус" и т.д. Чтобы все не носились и не ели мозг организаторам и друг другу, где что искать. 2. значки. Они где-то продавались? так и не нашла, но на груди у пары людей видела. Учитывая, что себестоимость у значков копеечная, вполне можно было их централизовано сделать и всем раздать вместе с программками Кона. Это стандартная фишка конференций, на самом деле. 3. украшение помещения чего растяжку "Менескон" не повесили? Есть же готовая. Не было креплений? Да и зал как-то украсить можно было. Уже ж наработаны эти моменты по прошлым конвентам. 4. накладки со звуком. старые-добрые задержки с запуском музыки, говорение выступающих на том же заявлении игр не в микрофон (половина заявления Гарри-Поттеровки прошла для зрителей в формате игры "Крокодил"). прямо традиционная беда каждого Менескона. Что очень понравилось: смена формата организованный маршрутко-довоз удобные помещения: база хороша большая часть участников была в прикидах. можем же, если захотим! бал-дискотека под Эйрутов много запаралеленых мероприятий, есть из чего выбрать возможность продолжать празднования в корпусах после окончания основной программы, далеко ехать не нужно) ну и просто задорно было спасибо организаторам Сообщение отредактировал Mapa - Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 22:01 |
Rad |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 22:00
|
To ban or not to ban? Администратор |
На мой взгляд Менескон стал более упрощённым. С другой стороны ничто (никто?) не помешало хорошо провести время на фестивале, что само по себе уже хорошо.
Боюсь показаться весьма негативным с критикой в этой теме благодарностей, если организаторы захотят услышать о неудавшихся на мой взгляд моментах - я могу описать. Пожалуйста, если вы обладаете качественными фотографиями которые жаждут быть увиденными коллегами и благодарными потомками - заливайте куда вам удобнее и оставляйте ссылки в этой теме. Наиболее выдающиеся увековечатся в альбоме Менескон 2011 (можете залить и туда). |
Archi |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 22:54
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
Мара, значки раздавались всем участникам перед закрытием бесплатно. Т.к. была предварительная продажа билетов, то централизованно выловить всех участников на самом конвенте возможности не было
про ощущения отпишу завтра, большое спасибо организаторам! |
Ларош |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 23:59
|
Ключ Модератор |
Можно ли еще куда-то обратиться насчет значков?
Продублируюсь: 1. Звук и свет в этот раз были не "наши" ребята, а местные. Понятно, что они лажали . Ну, а заставить ролевиков приходить на свои выступления вовремя - невозможно, доказано за годы эмпирически . 2. Зал бессмысленно украшать - он же был арендован на недолгие часы буквально. Всех в него пустили только в десять и уже в час выгнали нафиг, если я правильно помню время. |
Daedin |
Понедельник, 18-oe Апреля 2011, 00:01
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Большое спасибо оргкомитету и софестивальцам. Было очень славно.
|
Eressea |
Понедельник, 18-oe Апреля 2011, 00:11
|
Скиталец Приключенец |
Огромнейшее спасибо, было здорово! Это был мой дебют, так сказать. Спасибо, что сделали его незабываемым!
Очень понравилось место проведения, всё расположено компактно и удобно. Мероприятия и семинары тоже порадовали, было куда пойти и из чего выбрать. Турнир фехтовальщиков вообще вне конкуренции))) Почти весь посмотрела. Концерт неплохой, понравился, побольше бы выступающих правда) Фаер дааааа, обалденен, впервые в живую увидела выступление. Спектакль... Ыы, шикааарный)) Вперёд, бабы! D Ещё раз спасибо, с нетерпением жду следующего! ы. Можно ли попросить фоток побольше выложить?? Ооочень хочу увидеть, как моя зелёная туша смотрелась) |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 03:20 |