Клуб "Другой Мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб "Другой Мир" |
Torongil |
Среда, 26-oe Октября 2005, 01:02
|
Легенда Приключенец |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
DimbA |
Четверг, 22-oe Декабря 2005, 18:02
|
Молодой Герой. Приключенец |
а что в субботу только 3 часа?
|
Torongil |
Пятница, 23-e Декабря 2005, 00:42
|
Легенда Приключенец |
QUOTE а что в субботу только 3 часа? Да. И так останется в следующем году. Суббота - день для тренировочных игр и небольших турниров. Воскресенье - день для больших событий, турниров и игр. |
***Merdin*** |
Вторник, 27-oe Декабря 2005, 11:27
|
Скиталец Приключенец |
Скажите, пожалуйста, проводите ли вы турниры по Небожителям?
|
Torongil |
Среда, 28-oe Декабря 2005, 15:40
|
Легенда Приключенец |
QUOTE Скажите, пожалуйста, проводите ли вы турниры по Небожителям? Небожителями мы, пока, не занимаемся, но если заинтересовавшихся в клубе станет достаточное количество, то начнутся и турниры, и заказы, и призы. Достигнута окончательная договорённость о месте и времени проведения MtG - Open. Подробности и предварительная регистрация на сайте клуба "Другой Мир" (позже будут ссылки). Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 28-oe Декабря 2005, 15:42 |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 29-oe Декабря 2005, 01:33
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
***Merdin***
QUOTE Скажите, пожалуйста, проводите ли вы турниры по Небожителям? Проведением турниров по "Небожителям" с января занимается Клуб Настольных Игр "Кронверк", так что всех небожителей ждём у себя. Призы, само собой, гарантированы. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 29-oe Декабря 2005, 01:35 |
Torongil |
Четверг, 29-oe Декабря 2005, 02:39
|
Легенда Приключенец |
|
Torongil |
Понедельник, 2-oe Января 2006, 19:22
|
Легенда Приключенец |
В воскресенье 8 января 2006 года состоится рождественский турнир по ККИ "Magic the Gathering"" в формате драфт на бустерах Равники.
Подробности здесь. |
DimbA |
Вторник, 3-e Января 2006, 19:09
|
[/quote]Взносы - 32.000 бел.руб.
Призы - по 1 бустеру за участника! + каждый участник получит плакат MtG![quote] И это рождественнский драфт? Уважаемый, Torongil, давайте Вы будите называть вещи своими именами, это самый обычный драфт! И не дадут мне соврать Маги - Рождественнский (либо какой-нибудь другой именной) эвент подразумевает под собой нечно особенное! ЗЫ. Можно ведь и спросить что, например. |
Torongil |
Вторник, 3-e Января 2006, 22:53
|
Легенда Приключенец |
DimbA
На каждом драфте вам плакаты раздают?! А если делать что-то ещё более особенное, то придётся взнос увеличивать, что не каждый потянет (я, пока, не могу призы шарные раздавать ). Я думаю, что при нынешнем развитиии Мэджика, драфт нормально Рожденственский. |
Gin Soaked Boy |
Среда, 4-oe Января 2006, 00:24
|
93 Модератор |
да, Димба, не сравнить концентрэйт с анцестал реколом
так вот у нас пока концентрэйт |
gambler |
Среда, 4-oe Января 2006, 08:15
|
Trading Post Приключенец |
DimbA На каждом драфте вам плакаты раздают?! А если делать что-то ещё более особенное, то придётся взнос увеличивать, что не каждый потянет (я, пока, не могу призы шарные раздавать ). Я думаю, что при нынешнем развитиии Мэджика, драфт нормально Рожденственский. А вот каждый ли потянет драфт, релиз и опен за 4 недели. Раз так заботишься о чужом кошельке, так может стоит подумать об этом составляя расписание. А вот сейчас сидишь и думаешь что из всего этого пропустить. А то ох как денег жалко |
Torongil |
Среда, 4-oe Января 2006, 08:24
|
Легенда Приключенец |
QUOTE А вот каждый ли потянет драфт, релиз и опен за 4 недели. Раз так заботишься о чужом кошельке, так может стоит подумать об этом составляя расписание. А вот сейчас сидишь и думаешь что из всего этого пропустить. А то ох как денег жалко Не спорю, на январь расписание жёсткое, но, с другой стороны, есть из чего выбрать |
DimbA |
Среда, 4-oe Января 2006, 20:59
|
Что ж если я таки приду на этот драфт "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" - жертвую свой плакат на развитие Мэджика, т.е. Вам уважаемый Torongil =/
|
Авес |
Среда, 4-oe Января 2006, 22:08
|
Антропоморфный ферромутант Приключенец |
Зря вы так напали на Torongilа
Я его прекратно понимаю, ему пока наверника нуна с долгами расчитаться , ведь организация клуба закупка бустеров и др. требует значительных затрат которые ещё и не окупились, а с организацией так это всё приходит с опытом... вспомните пол года тому назад вы об этих драфтах тока мечтали! |
Bendera |
Четверг, 5-oe Января 2006, 02:17
|
Легенда Приключенец |
Я его прекратно понимаю, ему пока наверника нуна с долгами расчитаться , ведь организация клуба закупка бустеров и др. требует значительных затрат которые ещё и не окупились, а с организацией так это всё приходит с опытом... вспомните пол года тому назад вы об этих драфтах тока мечтали! Организаторы платят аренду или нет? Если нет, то пардон. О чем тогда шумят деревья? |
DimbA |
Четверг, 5-oe Января 2006, 19:34
|
Так вроде и не нападаем сильно =) За организацию конечно бальшой решпект и огромное человеческое спасибо... просто многое могли бы внести некоторые конструктивные предложения, пусть бы послушали Магов, они ведь не первый год "замужем", а использовать их (предложения) или нет это уж...
|
Phoenix849 |
Среда, 11-oe Января 2006, 19:00
|
Jack of all trades Приключенец |
А в эти выходные (14-15) что-нибудь планируется?
|
Torongil |
Четверг, 12-oe Января 2006, 01:30
|
Легенда Приключенец |
Мероприятия на воскресенье 15 января:
1. Констракт экстендет MTG. 2. Констракт по Берсу. 3. ...и другие игры |
Phoenix849 |
Четверг, 12-oe Января 2006, 09:00
|
Jack of all trades Приключенец |
Это хорошо . А во сколько начало констрактеда? Кстати, Torongil, ты мне еще MtG'шный плакатик должен, помнишь ?
Сообщение отредактировал Phoenix849 - Четверг, 12-oe Января 2006, 17:26 |
Torongil |
Четверг, 12-oe Января 2006, 10:19
|
Легенда Приключенец |
Phoenix849
Клуб начинает работу в 12.00, т.е. как собирёмся, так сразу турнир. Плакат тебя ждёт |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 06:17 |