Игры в Fow, Игры и встречи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры в Fow, Игры и встречи |
Montage |
Вторник, 17-oe Января 2012, 17:04
|
Легенда Приключенец |
Предлагаю в этой теме вести беседы, по координации игр и встреч в выходные дни по Flames of War
Сообщение отредактировал Montage - Вторник, 17-oe Января 2012, 17:04 |
Poni |
Понедельник, 23-e Января 2012, 15:52
|
It`s a trap! Приключенец |
Орион за совки вроде как
|
0r1on |
Понедельник, 23-e Января 2012, 16:36
|
Легенда Приключенец |
Орион за русских, если что
|
Энгис Прайм |
Понедельник, 23-e Января 2012, 16:38
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Ну, тогда еще ничего.
За Союзников - Денис, Пони и Орион За Ось - Миша, Саня, Артем и я (Пира пока нет). |
Imperator1984 |
Понедельник, 23-e Января 2012, 19:21
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
о как раз уже по батальону получается!
|
Pir |
Вторник, 24-oe Января 2012, 03:06
|
Легенда Приключенец |
Ох я смотрю дело сдвинулось с мертвой точки) Мот стоит уже о стартовом турнире задуматься?)
|
den84 |
Вторник, 24-oe Января 2012, 12:30
|
Адепт Приключенец |
|
Poni |
Вторник, 24-oe Января 2012, 16:02
|
Можно сделать оп нарастающей, 500-1000-1500
|
Montage |
Вторник, 24-oe Января 2012, 17:20
|
Легенда Приключенец |
Ох я смотрю дело сдвинулось с мертвой точки) Мот стоит уже о стартовом турнире задуматься?) Ты давай, лучше лыжи востри, совсем у буржуев засиделся!) А как приедешь , вместе всё и обсудим Вот кстати Дениска прав, для начала нам в компанию в самый раз было бы поиграть И правила я подтянуть успел-бы , да и сообща интересней битвы проводить, с компаньонами оси) А кто бы смог, стать во-главе организации компании по ФОВ?? (сорри ,что не по-теме) Сообщение отредактировал Montage - Вторник, 24-oe Января 2012, 17:22 |
Энгис Прайм |
Вторник, 24-oe Января 2012, 19:01
|
Как в себе представляете кампанию? У нас мало людей и мало вариантов. А амеры вообще и в п...
Турнир - это да. |
Poni |
Вторник, 24-oe Января 2012, 19:01
|
Если не исторично, то по мелочи мог бы я.
Ну, там, координировать малька и т.д. |
Энгис Прайм |
Вторник, 24-oe Января 2012, 20:30
|
В сугубо тактическом масштабе это будет представлять собой бесконечный бой за деревню Гадюкино и два прилегающих оврага ("А потом пришел лесник..."). Не говоря о том, что классический подход с контролируемыми территориями не подходит ну ни разу. Во-первых, рота контролирует только одну территорию, по определению (и назначается она, как правило, в вышестоящих штабах). Во вторых, танки вообще никогда территорию не контролировали.
Кампания, если вообще ее можно провести, видится мне как серия последовательных столкновений по жестко распределенным сценариям и алгоритмам (что-то вроде беллетристической книжки). Но продумать и качественно прописать все сценарии и варианты - на это нужно время. Скажете, можно бы и что-то попроще. Но что-то попроще - это турнир! Такие дела. |
Poni |
Вторник, 24-oe Января 2012, 20:36
|
Неее, уж лучше посидеть, почитать оф кампании и попытаться сделать что похожее.
Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 24-oe Января 2012, 20:39 |
Энгис Прайм |
Вторник, 24-oe Января 2012, 21:01
|
Чтож... читай.
|
den84 |
Вторник, 24-oe Января 2012, 21:34
|
Адепт Приключенец |
Мне компания видится, как противостояние двух сторон союзники и ось..захват какой-нить деревни- означает что "штаб" доволен действиями своих войск и выдает подкрепы...да и вроде бы где- то были правила на компанию.. ток их изучить бы не мешало.. там вроде даже карта была.. правда я видел на лейт операция Багратион..да и если играть то нужно компанию начинать с малого количества очков там например -400-500.. и наращивать...в общем над изучать матчасть..))
Опять же по моим прикидкам это выйдет куда веселее чем просто турнир...возможно там даже будут моменты когда 2на2 будут проходить бои..))) да и к нормальному турниру мы вроде пока еще не готовы.. нет тиррейна.. и армии не покрашены..а проводить турнир полупроксевыми и не крашенными армиями грустно..)) |
Poni |
Вторник, 24-oe Января 2012, 21:38
|
Кампанию тем более
Так что красим миньки и покупаем миньки. |
Montage |
Вторник, 24-oe Января 2012, 22:44
|
Легенда Приключенец |
Народ, надо вместе прикинуть насчёт компании Можем сыграть по мид.периоду 42-43г., берём определенную операцию или сражение, например Сталинград, Харьков и т.п. до Курской дуги желательно. Далее делимся на две команды, немцев и русских соответственно.Если будем к примеру играть по 400-500 очков на игрока, то америкосы сильно небудут ущемлены и смогут позаимствовать технику и миньки у игроков своей команды Надо в первую очередь определиться с картой боевых действий и террейном для окрестностей. Может кто карту местности из головы придумает и сделает эскиз, а понему соответственно подгоним террейн..
|
Montage |
Вторник, 24-oe Января 2012, 23:08
|
Легенда Приключенец |
http://frozengamerak.blogspot.com/2011/06/...stalingrad.html
вот что-то наподобии такой карты, где сражения идут за опреденные сектора |
Imperator1984 |
Среда, 25-oe Января 2012, 20:27
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
хм сложно все!эка мы хамахнулись!я так думаю надо раз по 10 отыграть что бы хотя бы минимум правил в голове засело!а если компанию играть то это надо командующего выбрать и так далее!так как то что я читал обычно у него скапливалась вся диввизионная поддержка!вообщем пока это мне кажется для нас ложно!надо мат часть изучить для начала хорошо!
|
Poni |
Среда, 25-oe Января 2012, 20:33
|
НУ так в чём вопрос РБ в руки и наизусть учить.
|
Montage |
Среда, 25-oe Января 2012, 21:41
|
Легенда Приключенец |
Давайте хотя-бы регулярно, играть каждые выходные Ну , а насчёт компании и турниров, тогда попозже.. когда наберёмся опыта
Но, если кого попрёт, уже сейчас придумывать на будущее компанию, то респект |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 23:26 |