Разыскиваются, нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разыскиваются, нужна помощь |
naZgoul |
Вторник, 20-oe Февраля 2007, 13:16
|
Неофит Приключенец |
Братцы, выручайте! Для небольшого театрального представления (на Менесконе) разыскиваются 4 представителя мужского пола. Нестрогие требования таковы: 1-й герой: обладатель темных длинных волос и тонких эльфийских черт лица; 2-й - наличие бороды и амбиций Бога; 3-й - богатырская/рыцарская стать; 4-й - полная противоположность 3-му))) Для всех 4-х - наличие хоть небольших актерских способностей. Желающие, откликнетесь!!
|
Jennifer |
Среда, 21-oe Февраля 2007, 10:35
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
Братцы, выручайте! Для небольшого театрального представления (на Менесконе) разыскиваются 4 представителя мужского пола. Нестрогие требования таковы: 1-й герой: обладатель темных длинных волос и тонких эльфийских черт лица; 2-й - наличие бороды и амбиций Бога; 3-й - богатырская/рыцарская стать; 4-й - полная противоположность 3-му))) Для всех 4-х - наличие хоть небольших актерских способностей. Желающие, откликнетесь!! Гы. По поводу первого пункта - это к Эгилю :-) Вроде как всеми перечисленными данными он обладает. |
Крылатый |
Вторник, 27-oe Февраля 2007, 21:50
|
Скиталец Приключенец |
ммм... Я могу быть 1ым..
Загвоздка лишь в том, что нахожусь в Гомеле) |
Dwarf |
Четверг, 1-oe Марта 2007, 15:46
|
Скиталец Приключенец |
Ув.назгул. уточни- когда тебе люди нужны. До МенесКОНа для подготовки, или на МенесКОНе. Если второе, то...хм..2й номер ка раз по мне
|
naZgoul |
Четверг, 1-oe Марта 2007, 20:21
|
Неофит Приключенец |
Ув.назгул. уточни- когда тебе люди нужны. До МенесКОНа для подготовки, или на МенесКОНе. Если второе, то...хм..2й номер ка раз по мне до Менескона ,конечно, - ведь репетировать-то необходимо; а в чем проблема состоит? - ты не из Минска? поэтому выбраться на 4-5 репетиций не сможешь? |
Troll-V |
Четверг, 1-oe Марта 2007, 21:35
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
А просто амбиций Бога будет мало???
|
naZgoul |
Пятница, 2-oe Марта 2007, 17:59
|
Неофит Приключенец |
|
Dwarf |
Понедельник, 5-oe Марта 2007, 11:27
|
Скиталец Приключенец |
Ув.назгул. уточни- когда тебе люди нужны. До МенесКОНа для подготовки, или на МенесКОНе. Если второе, то...хм..2й номер ка раз по мне до Менескона ,конечно, - ведь репетировать-то необходимо; а в чем проблема состоит? - ты не из Минска? поэтому выбраться на 4-5 репетиций не сможешь? К сожалению нет .Тяжко это на 4-5 репетиций выбраться в Минск из...Севастополя.Ещё на день-два до феста можно попытаться попытаться приехать, но это опять же- проблема с размещением |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 06:21 |