Осенний Рекрут 2014, FoW, Late War, 1000pts, новички онли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенний Рекрут 2014, FoW, Late War, 1000pts, новички онли |
Pir |
Понедельник, 13-oe Октября 2014, 11:29
|
Легенда Приключенец |
Доброго дня.
В эти осенние дни, когда так хочется выпить чашечку горячего чаю с кусочком Польши, хочу объявить о желании проведения турнира новичков на малый формат. Итак: система Flames of War период Late War армия на 1000 pts клуб Мастерские дата 30 Ноября Начало на 12-00 по Минску. От игроков ссобой иметь расписку, кубики и рулетку (в дюймах). Артеллиристам иметь шаблоны. 3(4) боя Тайм лимит 2 часа (20 минут расстановки включено) Миссии Fair Fight, Defencive, Mobile, Defencive миссии. Список валидных книг:
Жду игроков без или с небольшим количеством опыта. Если у вас есть своя армия - отлично. Если есть миньки, но нету ростера - отлично - мы поможем его составить. Если нет ничего, кроме желания поиграть - мы можем помочь и с армией и с объяснением правил. Я думаю что больше 10 участников мы не потянем, поэтому первых 10 бойцов будут играть. Ограничения: Главное - отсутствие жестких проксей. Если вы замените pz IV H на pz IV F2 - норм. Если же это будет pz IV D (который разительно отличается от H) - будут вопросы. Если же это будет pz 2 вместо pz 3 - ноуп - низя. Помните - у нас уже достаточно миниатюр, так что скорее всего мы вам найдем необходимую и даже в покрасе. Требования по покрасу не выставляются. Покрас приветствуется, непокрас не карается. Но, если будет ничья по очкам, предпочтения уйдут покрашеной армии. Что надо сделать, чтобы участвовать: Отписаться в теме с деталями по предпочитаемой дате и наличии/неналичии армии. Сопутствующие мероприятия: - обучение основам правил наглядно - за неделю-две до турнира я и может быть кто-то еще будет рад провести желающим пару демо игр для ознакомления с основами игры - конкурс на создание обжектива ( хотите ли?) - конкурс по покраске 15mm (хотите ли?) Прошу желающих заявить о себе) Бойцы:
Сообщение отредактировал Pir - Четверг, 27-oe Ноября 2014, 11:02 |
bubon |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 18:36
|
Чиппендейл Приключенец |
|
Sidri_cyberdog |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 18:44
|
Легенда Приключенец |
Да... Таких ужратых турниров давненько не было ))))
Водку пивом заменять не пробовали??))) |
CR@Sh_B |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 19:46
|
Легенда Приключенец |
Ох было душевно.для меня впервые турнир пусть и мелкий но был не напряжен.а нажрались там все почти,да
Бубон и лорд какахи!не предупредили! Скрепки орион и ден молодцы! Зига всем \о |
den84 |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 20:30
|
Адепт Приключенец |
Спасибо организаторам и всем участникам за мероприятие..))) Побольше бы таких..))) было весело..)) Ну и отдельное спасибо прокси -Коню..)))
|
Kimi |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 20:36
|
Скиталец Приключенец |
Огромное спасибо организаторам турнира...))) отдельное спасибо Pirу, за то что дал новичкам возможность познакомится с этой игровой системой.И всем участникам.)))
|
Pir |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 20:54
|
Легенда Приключенец |
Спасибо всем,кто дошёл)
Луч ненависти буби и лорду)) Турнир получился скорее как гейм дей)) Надо в следующий раз проводить его в формате мини-кампании)) Надеюсь, что зимний рекрут пройдёт не хуже Но надо будет уже название менять)) скажем, крещение огнём) или огненной водой, алкашня) |
ParanoiD_AndroiD |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 21:00
|
Адепт Приключенец |
Спасибо всем,кто дошёл) Луч ненависти буби и лорду)) Турнир получился скорее как гейм дей)) Надо в следующий раз проводить его в формате мини-кампании)) Надеюсь, что зимний рекрут пройдёт не хуже Но надо будет уже название менять)) скажем, крещение огнём) или огненной водой, алкашня) Огненная вода - хорошее название) я - за))) Спасибо за турнир, игры и хорошую компанию всем присутствовавшим!! Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 21:01 |
Poni |
Воскресенье, 30-oe Ноября 2014, 22:08
|
It`s a trap! Приключенец |
Эй-эй-эй, Денчик, а зачем еня отдельно благодарить-то?
Я ж вроде не накосячил нигде... |
CatOfPeace |
Понедельник, 1-oe Декабря 2014, 13:26
|
Адепт Приключенец |
Спасибо организаторам, игрокам и группе поддержки за великолепную и душевную игру!! Было здорово!
Персональная благодарность тем, кто помог мне с Шерманами. Ориону и Бладроаду за помощь с правилами и судейство. Оппонентам за терпение Ищется хозяин книги Normandy Battles, которую я на автомате видимо сунул в рюкзак. Хочу вернуть! Также потерялась книга правил маленькая, никто не находил? |
Pir |
Понедельник, 1-oe Декабря 2014, 13:29
|
Легенда Приключенец |
Спасибо организаторам, игрокам и группе поддержки за великолепную и душевную игру!! Было здорово! Персональная благодарность тем, кто помог мне с Шерманами. Ориону и Бладроаду за помощь с правилами и судейство. Оппонентам за терпение Ищется хозяин книги Normandy Battles, которую я на автомате видимо сунул в рюкзак. Хочу вернуть! Также потерялась книга правил маленькая, никто не находил? Книга Тарзита - лежит на клубе обычно - туда и вернуть) А книга правил скорее там же - врядли она потерялась) Если найду - отпишусь) |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:57 |