Наглядное обучение правилам Fow |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наглядное обучение правилам Fow |
Pir |
Среда, 25-oe Июня 2014, 17:00
|
Легенда Приключенец |
3-его числа на базе клуба Мастерские мы можем провести обучение правилам FoW для всех желающих
Пройдемся по основам правил, попробуем стандартные действия, рассмотрим несложные комбинации и способы использования специальных юнитов (разведка, bunker buster-ы, огнеметы авиация и проч) Хочется знать, как много людей заинтересованы и могут придти 3-его. Ивент провести несложно и время для нас не сильно принципиально, поэтому если большинство будет за другую дату, мы сможем немного сместить действо. Все заинтересованные - голосуйте и отписывайтесь лично - я буду ждать каждого и готовить личный подход. Также можете писать, что конкретно вызывает вопросы или что хочется разобрать, чтобы я смог максимально подготовиться с ответами. Расписание разбора правил: 03.07:
14.07:
Сообщение отредактировал Pir - Пятница, 27-oe Июня 2014, 21:37 |
Lord_BERS |
Среда, 25-oe Июня 2014, 18:01
|
Йомсвикинг Модератор |
3-его числа на базе клуба Мастерские мы можем провести обучение правилам FoW для всех желающих Пройдемся по основам правил, попробуем стандартные действия, рассмотрим несложные комбинации и способы использования специальных юнитов (разведка, bunker buster-ы, огнеметы авиация и проч) Хочется знать, как много людей заинтересованы и могут придти 3-его. Ивент провести несложно и время для нас не сильно принципиально, поэтому если большинство будет за другую дату, мы сможем немного сместить действо. Все заинтересованные - голосуйте и отписывайтесь лично - я буду ждать каждого и готовить личный подход. Также можете писать, что конкретно вызывает вопросы или что хочется разобрать, чтобы я смог максимально подготовиться с ответами. Очень жаль, хотелось бы придти |
Pir |
Среда, 25-oe Июня 2014, 18:14
|
Легенда Приключенец |
3-его числа на базе клуба Мастерские мы можем провести обучение правилам FoW для всех желающих Пройдемся по основам правил, попробуем стандартные действия, рассмотрим несложные комбинации и способы использования специальных юнитов (разведка, bunker buster-ы, огнеметы авиация и проч) Хочется знать, как много людей заинтересованы и могут придти 3-его. Ивент провести несложно и время для нас не сильно принципиально, поэтому если большинство будет за другую дату, мы сможем немного сместить действо. Все заинтересованные - голосуйте и отписывайтесь лично - я буду ждать каждого и готовить личный подход. Также можете писать, что конкретно вызывает вопросы или что хочется разобрать, чтобы я смог максимально подготовиться с ответами. Очень жаль, хотелось бы придти Это не значит, что перед турниром мы ничего объяснять не будем) Это просто сайд ивент, чтобы отдельно поделиться правилами без турнира. С правилами разобраться в личном порядке я с радостью помогу) |
Lord_BERS |
Среда, 25-oe Июня 2014, 18:22
|
Йомсвикинг Модератор |
3-его числа на базе клуба Мастерские мы можем провести обучение правилам FoW для всех желающих Пройдемся по основам правил, попробуем стандартные действия, рассмотрим несложные комбинации и способы использования специальных юнитов (разведка, bunker buster-ы, огнеметы авиация и проч) Хочется знать, как много людей заинтересованы и могут придти 3-его. Ивент провести несложно и время для нас не сильно принципиально, поэтому если большинство будет за другую дату, мы сможем немного сместить действо. Все заинтересованные - голосуйте и отписывайтесь лично - я буду ждать каждого и готовить личный подход. Также можете писать, что конкретно вызывает вопросы или что хочется разобрать, чтобы я смог максимально подготовиться с ответами. Очень жаль, хотелось бы придти Это не значит, что перед турниром мы ничего объяснять не будем) Это просто сайд ивент, чтобы отдельно поделиться правилами без турнира. С правилами разобраться в личном порядке я с радостью помогу) ну перед турниром правила то я почитаю, просто будут по неопытности путаться в ньюансах Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 25-oe Июня 2014, 18:22 |
january16 |
Среда, 25-oe Июня 2014, 22:37
|
Неофит Приключенец |
Я приду. Ко скольки часам?
|
DarkTear |
Четверг, 26-oe Июня 2014, 09:58
|
Warsmith Приключенец |
Эх, я б глянул на танчики с пояснениями, давно хотелось, но аж до 13го не смогу.
|
Pir |
Четверг, 26-oe Июня 2014, 10:38
|
Легенда Приключенец |
Ок.
Давайте сделаем такую тему. Я (или мы) проведем 3-4 сессии правилорассмотрения. С 3-его и до 19-ого июля. 3-его, мб 5-ого, 14-ого (13-ого рабочий день у многих и у меня) и 19-ого до турнира. Кому какие из дат нравятся - отписывайтесь - занесу в хидер темы и начнем подбивать статистику) Может быть будет смысл и турнир сделать мини лигой, вместо одного ивента, раз новичков, оказывается, так много) Где вы все, когда мы играем?))) Почему никто не подходит?))) |
golio |
Четверг, 26-oe Июня 2014, 11:32
|
Легенда Приключенец |
Я бы посмотрел на показ правил. И поиграл бы. Правда правила я еще не читал, да и армии нету.
|
Pir |
Четверг, 26-oe Июня 2014, 13:11
|
Легенда Приключенец |
|
golio |
Четверг, 26-oe Июня 2014, 13:38
|
Легенда Приключенец |
В любую субботу.
|
Pir |
Пятница, 27-oe Июня 2014, 16:06
|
Легенда Приключенец |
Ребят, завтра буду в клубе.
Не уверен, что у меня будет оппонент для игры, но собираюсь взять ссобой две расписки. Если у кого-то завтра получается - подходите - я с радостью проведу вам минмальный лик без с примерами на боях тяжелого танкового корпуса с партизанской бригадой) |
CatOfPeace |
Пятница, 27-oe Июня 2014, 18:38
|
Адепт Приключенец |
Ё-моё. А у меня как раз начался месяц рабочих суббот
|
Poni |
Пятница, 27-oe Июня 2014, 18:42
|
It`s a trap! Приключенец |
Рома, ё-моё.
Захочешь посмотреть - звони, и мы организуем спецом для тебя. |
Hazel |
Пятница, 27-oe Июня 2014, 20:29
|
Посвященный Приключенец |
Не играл и не читал, но кругозор расширять надо.Так что в эту субботу с удовольствием навострю уши. Кто бы ещё по ДБА ликбез провёл...
|
Pir |
Пятница, 27-oe Июня 2014, 21:16
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:53 |