Fow террейн, Дела террейновые |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fow террейн, Дела террейновые |
Pir |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 13:24
|
Легенда Приключенец |
Я тут думаю, что не кисло было бы нам начинать обзаводиться собственной базой террейна, который бы лучше всего подходил к 100-му масштабу.
Особенно сейчас плохо все с постройками. Если леса, холмы, болота чаще всего универсальны, то вот с постройками - беда. Так как мы играем Mid и больше всего играем по EF, то нам есть смысл поискать какие-нить хуторки и церквышки на просторах интернета. Есть ли у кого наработки в этой области? Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 6-oe Февраля 2016, 21:13 |
Семаргл |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 14:20
|
Огнебог Приключенец |
В технологовском ZODе руины 1/100.
|
Pir |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 15:07
|
Легенда Приключенец |
|
Imperator1984 |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 15:21
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
думаю можно самим сделать!а вот планирую пару полуразрушенных кирпичных зданий сделать!материал как раз есть!
|
Pir |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 16:11
|
Легенда Приключенец |
|
Семаргл |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 16:34
|
Огнебог Приключенец |
В технологовском ZODе руины 1/100. Их максимум можно к какому-нить промышленному комплексу приравнять - уж больно они футуристичны(( Да не сказал бы. Простой разрушенный дом. Небольшой конверсией можно сделать разрушенный город. |
Энгис Прайм |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 16:53
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Я в октябре в отпуск ухожу, планирую посидеть на Мастерских, поделать террейна для 100-го масштаба. Нам нужны около 5-ти домиков, несколько полей, несколько изгородей, дорога и несколько площадок под леса.
|
0r1on |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 17:01
|
Легенда Приключенец |
Я в октябре в отпуск ухожу, планирую посидеть на Мастерских, поделать террейна для 100-го масштаба. Нам нужны около 5-ти домиков, несколько полей, несколько изгородей, дорога и несколько площадок под леса. Давай поконкретнее, когда террейн лепить собираешся. если в первой декаде октября, то может присоединился бы. |
Pir |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 17:02
|
Легенда Приключенец |
Я в октябре в отпуск ухожу, планирую посидеть на Мастерских, поделать террейна для 100-го масштаба. Нам нужны около 5-ти домиков, несколько полей, несколько изгородей, дорога и несколько площадок под леса. Да, для начала 5 деревенских домиков нам хватит) Если чего - я готов помочь) Может быть не трудо-руками, но финансово - точно) |
Poni |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 18:09
|
It`s a trap! Приключенец |
На ебэе горы террейна, можно скинуться.
С валютой тоже проблем уже нету. Можно купить чего-нить оригинального. Во всяком случаем если не руками(щас совсем пипец времени нету), то тоже финансово помощь обеспечу. |
Sidri_cyberdog |
Среда, 28-oe Сентября 2011, 20:30
|
Легенда Приключенец |
Аналогично... Хотел бы и сам поклепать, но у меня до своих проектов руки уже год не доходят...
|
Pir |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 10:54
|
Легенда Приключенец |
Больше всего меня волную дома. Мне кажется, на первое время нам вполне хватит бумажных построек - надо только купить выкройки и наклепать картонных домиков. Если вы со мной согласны - вот где можно посмотреть:
http://paperterrain.mybisi.com/products/russian-buildings Можно попробовать прикупить выкройки террейна у них. Можно попробовать пока погонять sampl, который лежит у них на сайте. Если есть мастера - по эскизу можно сделать несколько других экземпляров) |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 10:57
|
Jomsviking Приключенец |
В питере отливают некоторое количество террейна в 15мм. Домики и окопы.
|
Pir |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 10:57
|
Легенда Приключенец |
Больше всего меня волную дома. Мне кажется, на первое время нам вполне хватит бумажных построек - надо только купить выкройки и наклепать картонных домиков. Если вы со мной согласны - вот где можно посмотреть: http://paperterrain.mybisi.com/products/russian-buildings Можно попробовать прикупить выкройки террейна у них. Можно попробовать пока погонять sampl, который лежит у них на сайте. Если есть мастера - по эскизу можно сделать несколько других экземпляров) Можно конечно быть крутыми перцами и нарисовать все тоже самое, только самому) Но вот проблема все та же - нет времени( |
Семаргл |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 11:00
|
Огнебог Приключенец |
Больше всего меня волную дома. Мне кажется, на первое время нам вполне хватит бумажных построек - надо только купить выкройки и наклепать картонных домиков. Если вы со мной согласны - вот где можно посмотреть: http://paperterrain.mybisi.com/products/russian-buildings Можно попробовать прикупить выкройки террейна у них. Можно попробовать пока погонять sampl, который лежит у них на сайте. Если есть мастера - по эскизу можно сделать несколько других экземпляров) Можно конечно быть крутыми перцами и нарисовать все тоже самое, только самому) Но вот проблема все та же - нет времени( А в чём проблема найти выкройки бесплатно в интернете и распечатать на цветном принтере? |
Энгис Прайм |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 11:01
|
Могу быть на Мастерских все дни кроме вторника и выходных (наверное). По вторникам у Вакана две смены.
|
Pir |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 11:05
|
Легенда Приключенец |
|
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 11:12
|
Jomsviking Приключенец |
А в чём проблема найти выкройки бесплатно в интернете и распечатать на цветном принтере? Принтер не нужен. Выкройки отдадим на мастерские и там, используя детский труд на уроках труда, наваяют домики из фанерок. А мы красками какими или ещё чем поддержим клуб. Предварительный разговор с руководством уже был. |
Энгис Прайм |
Четверг, 29-oe Сентября 2011, 12:33
|
Наваяю даже я. Только распечатайте.
пока вполне можно сделать как Дядя Вова сделал для Инфинити - наклеить распечатку на ДВП или тонкую фанеру. |
Ugrim |
Пятница, 30-oe Сентября 2011, 21:44
|
Адепт Приключенец |
Аксессуары для железной дороги. Там как-раз масштаб 1:100/
Например на точке в МВ лежат наборы "Баварский домик" " Венский дом" и прочие . они идут уже из цветного пластика, так что даже красить не надо, если не хочется. Поля - на основу (кусок ДВП с скругленными краями) наносим автомобильную шпаклёвку, расческой проводим "борозды", ждем пока засохнет, затем красим сухой кистью поверх грунта из баллона. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:57 |