Турнир по дуэльному командеру 2, асинхронный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир по дуэльному командеру 2, асинхронный |
ReplicaNT |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 14:46
|
Lvl 2 Приключенец |
Всем привет.
Мы тут Итак. Такое мы уже играли, для остальных напомню. Формат турнира: дуэльный Commander. French Banlist Игра идет до двух побед, сайдборд не разрешен. Время на игру не ограничивается (он все равно оффлайновый). Бросок кубика на право первого хода. Правила игры: такие же, как и в классическом Commander, кроме следующего: 1. Игроки начинают игру с 30 хитами; 2. Если генерал кладется в колоду, вы можете поместить его в командную зону (это дополнение к попаданию на кладбище и в изгнание). Прокси: анлимитед. По понятным причинам - бегать за картами неохота, да и турнир не официальный . Прокси должны быть распечатаны на принтере и вложены в протектор поверх другой карты. Прокси должны быть читабельны. Правила и ход турнира: 1. Тур длится ~10 дней; 2. Вместе с парингами вы получаете контакты своего оппонента и договариваетесь о встрече для игры; 3. Играть можно где угодно (дома, в кафе, в клубе, в парке на лавочке, etc), для того турнир и асинхронный; 4. Сыграв матч, вы постите свои результаты в эту тему. Ваш оппонент должен подтвердить их; 5. Если вы не можете сыграть тур, вы можете передать свою колоду вашему другу, который может сыграть за вас. Уведомите об этом меня и оппонента; 6. Вопросы неконтакта игроков будем решать по мере возникновения; 7. Самое главное - HAVE FUN! До 30 апреля включительно изъявите желание тут или еще где, чтобы я вообще знал, будет action или нет. С 1 по 3 мая включительно я соберу деклисты тогда, и первый тур стартанет с понедельника. С призами тяжело, у меня лишних карт нет. Если у кого есть идеи - то в личку. UPD: официальный сайт с правилами и банлистом - тут UPD2: Под катом список желающих Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 30-oe Апреля 2015, 13:06 |
Eoghan |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 14:53
|
Неофит Приключенец |
Зазноба, Трофимов пререг
|
Klionskiy |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 15:52
|
Посвященный Приключенец |
Клионский рег
вероятнее всего Потовин тоже Может Женя сможет сделать нам Dci турнир по этому формату? уверен было бы отлично |
ZippZipp |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 16:03
|
Легенда Приключенец |
братья Зубовичи рег
Сообщение отредактировал ZippZipp - Среда, 22-oe Апреля 2015, 16:04 |
ReplicaNT |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 16:07
|
Lvl 2 Приключенец |
Конкретно этот турнир не может быть DCI, потому что: а) с проксями; б) не в одном клубе; в) не в один день.
|
Torongil |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 16:23
|
Легенда Приключенец |
Цитата Конкретно этот турнир не может быть DCI, потому что: а) с проксями; б) не в одном клубе; в) не в один день. Кроме того, Казуал командир вносится только количеством участников. Без парингов, результатов и т.д. Фактически, можно каждую игры вносить. |
Nonsense |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 16:24
|
Неофит Приключенец |
Зубчёнок
|
Klionskiy |
Среда, 22-oe Апреля 2015, 22:36
|
Цитата Конкретно этот турнир не может быть DCI, потому что: а) с проксями; б) не в одном клубе; в) не в один день. Кроме того, Казуал командир вносится только количеством участников. Без парингов, результатов и т.д. Фактически, можно каждую игры вносить. Я лишь о том, что может быть стоило бы провести в рамках того же ФНМ турнир по дуэльному коммандиру. конкретно этот турнир понятно, что никуда не зачесть |
Saracen |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 09:35
|
Адепт Приключенец |
Бондарь и сын
|
ReplicaNT |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 11:35
|
Lvl 2 Приключенец |
Девять человек уже есть, друзья. Готовьте магию синглтонов!
|
Fantasts |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 13:46
|
Легенда Приключенец |
Асинхронный с проксями без призов?
Дык я тогда каждую неделю турниры играю получается... |
LimPO |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 14:07
|
Скиталец Приключенец |
Асинхронный с проксями без призов? Дык я тогда каждую неделю турниры играю получается... Ну так никто же не заставлял тебя играть. Уже 9 человек зарегалось, а значит асинхронный турнир с проксями остальные играть хотят. Зачем ныть с отсутствием конструктива? Сообщение отредактировал LimPO - Четверг, 23-e Апреля 2015, 16:32 |
Nonsense |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 15:58
|
Неофит Приключенец |
Уже 8. Зубчёнок анрег
|
Fantasts |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 21:51
|
Легенда Приключенец |
2LimPO
дык а кто будет играть без проксей и с призами? Как раз таки начнется нытьё) |
ZippZipp |
Четверг, 23-e Апреля 2015, 22:54
|
Легенда Приключенец |
|
Fantasts |
Пятница, 24-oe Апреля 2015, 00:08
|
Легенда Приключенец |
2ZippZipp
ну скажи ты мне в клубе при случае всё что думаешь xD 2all Я бы предложил поиграть ЕДХ турнир. Что-то типа от 6х человек, столы по 3-4 человека, 3 тура, играем на фраги. В призах 1 бустер с человека + можно на какую няшку добавить денег. |
candyfucker |
Пятница, 24-oe Апреля 2015, 00:18
|
Я бы предложил поиграть ЕДХ турнир. Что-то типа от 6х человек, столы по 3-4 человека, 3 тура, играем на фраги. В призах 1 бустер с человека + можно на какую няшку добавить денег. Так лига же вроде есть? Народ тут хочет именно дуэльки поиграть. По теме. Раз это мероприятие ради фана затеяно, то может в клубе как-то организовать турнир? Воскресенье или среда подошли бы. Там и новички есть готовые сражаться. Сообщение отредактировал candyfucker - Пятница, 24-oe Апреля 2015, 00:28 |
ReplicaNT |
Пятница, 24-oe Апреля 2015, 08:03
|
Lvl 2 Приключенец |
2Данила
Этот турнир не привязан к клубу специально, поскольку (говорю за себя) далеко ехать до него + тяжело выделить выходной. А вот раз в неделю собраться в удобное время в удобном месте и сыграть одну игру за часок - вполне по силам =) Возможно, топХ будет играться в одном месте. Может даже в клубе. Все предложения поиграть прочие ЭДХ-турниры - создайте свои темы со своими условиями, пожалуйста. Не надо лезть сюда со своим уставом. |
Малыш Мортарпод |
Воскресенье, 26-oe Апреля 2015, 00:31
|
Неофит Приключенец |
Все предложения поиграть прочие ЭДХ-турниры - создайте свои темы со своими условиями, пожалуйста. Не надо лезть сюда со своим уставом. Тем более, что у вас уже и так есть своя чудо-соревновательная песочница, которая потихоньку убивает нормальные турниры в клубе |
Melidiadus |
Воскресенье, 26-oe Апреля 2015, 02:59
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 08:26 |