"Королевские розы", павильонка-детектив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Королевские розы", павильонка-детектив |
avis_alba |
Понедельник, 19-oe Сентября 2011, 17:37
|
чиффа Приключенец |
Игра "Королевские розы" планируется к проведению 5 ноября.
Игра представляет собой классическую павильонку-детектив собстенного сочинения. Впервые проводилась в 2006 (кажется) году в клубе "Врата Измерений". Авторы игры: Алеф, Нойзлесс, Альба. Игра перерабатывается следующими мастерами: Алеф, Альба, Артур де Горн, Надежда Алехина. Самая общая вводная: действите происходит в маленьком отеле на горнолыжном курорте в Бельгии. На дворе 1912 год. В воздухе пахнет грозой - предстоящей войной, - но здесь в горах это не омрачает приятный отдых... Более подробные вводные материалы к игре будут постепенно вывешиваться в данной теме. На данный момент объявляется набор игроков: 10 мужских ролей и 5 женских. По поводу участия в игре обращайтесь, пожалуйста, к Альбе любым из названных способов: - форпочта - skype - avis_alba - e-mail - innoc(собака)tut.by Сообщение отредактировал avis_alba - Вторник, 27-oe Сентября 2011, 09:05 |
Archi |
Понедельник, 19-oe Сентября 2011, 18:57
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
22 октября Неаполитанский карнавал, 5 нобря Белогвардейщина.
Это на случай, если вы не просматривали календарь |
Лия |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 08:02
|
Адепт Приключенец |
Ну вот и как же так?
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но, увы, и карнавал и белогвардейщина. |
Noiseless |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 08:45
|
солнце в сердце Приключенец |
Слуашйте, ну ведь что может быть проще разрулить выходные между двумя играми, если обе - однодневные.
|
avis_alba |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 09:22
|
чиффа Приключенец |
Спасибо за подсказку. Честно говоря, действительно не посмотрела календарь. Будем думать, как разрулить.
|
Arthur de Gorn |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 14:09
|
Легенда Приключенец |
> Слуашйте, ну ведь что может быть проще разрулить выходные между двумя играми, если обе - однодневные.
Теоретически.. проблема в том, что меня, например, воскресенье не устраивает по причине того, что я занят в танцшколе... Кроме того предполагаемый формат игры (это с вечера одного дня и до утра второго дня) также требует субботы... |
Noiseless |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 14:12
|
Ну так играйте субботу-воскресенье после "Карнавала", например. Или пятницу-субботу до него, опять же.
|
avis_alba |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 16:06
|
чиффа Приключенец |
Мне кажется, что потенциальным игрокам будет не очень удобно играть так плотно две игры подряд.
Хотя, конечно, если они скажут, что такой вариант их устроил бы - что ж, я буду только рада |
Noiseless |
Вторник, 20-oe Сентября 2011, 16:10
|
Ну я к тому, что ищите варианты .
|
avis_alba |
Понедельник, 26-oe Сентября 2011, 16:52
|
чиффа Приключенец |
Игра перенесена на более позднюю дату - 12 ноября.
Также сообщаем, что мастерская команда имеет намерение арендовать под игру коттедж, так что игра предполагает взносы на покрытие расходов на аренду. Просим игроков, которые уже прислали заявки, подтвердить их. А также приглашаем к участию тех, кто ещё не заявился Особенно требуются молодые люди, в смысле парни, т.к. мужских ролей у нас больше, чем женских. Будем рады ответить на любые вопросы! Сообщение отредактировал avis_alba - Понедельник, 26-oe Сентября 2011, 16:53 |
avis_alba |
Вторник, 27-oe Сентября 2011, 09:05
|
чиффа Приключенец |
Раз "Белогвардейщина" сместилась на 12-13 ноября, то мы двигаемся на 5-6 ноября.
Надеюсь, это уже окончательная дата. (: |
Роксолана |
Вторник, 27-oe Сентября 2011, 09:21
|
Легенда Приключенец |
Окончательная. Я тоже на это надеюсь. Ну по крайней мере мы уж точно не вернемся на 5-6.
Извини, пожалуйста. |
Che Guevara |
Четверг, 6-oe Октября 2011, 12:48
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
а у вас там места еще есть?
|
avis_alba |
Понедельник, 10-oe Октября 2011, 17:22
|
чиффа Приключенец |
Че, да, есть С удовольствием тебя запишу в игроки