![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ugrim |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Винс тянет с предмодерацией поста Грумша, так, что запощу я.
Прошел турнир Огненный дождь, некотрые фото с него. Часть 1. Начнем шабаш. ![]() Мне прислали г-ростеры. ![]() Буб-Норис. ![]() Разогрей кофе на горячих бластах. ![]() Меня прижали к стенке. ![]() Борьба за первое место. ![]() Часть 2 Мини и столы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть 3 Фото армий участников. Некотрые армии в кадр не попали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть 4, общее фото и чемпион. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Понедельник, 1-oe Августа 2011, 11:39 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Позитивчег! Проксибот лучший!;)
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
1) я не тяну с премодерацией. Я как бы не обязан сидеть на форуме круглосуточно и мониторить в режиме онлайн, не соизволит ли грумш что-нибудь написать.
2) Жаль, что я остался единственным модератором раздела.. я думал нас минимум двое. 3) фотки и ссылки на них можно было запостить и просто в тему. 4) Не вижу смертельной срочности в запощивании этих фотографий, особенно учитывая яркие и искрометно юморные комментарии Грумша к фотографиям. От того, что они появились бы сейчас, наверное, никто не пострадал бы кроме чьих-то самолюбиев. 5) Победителей поздравляю, сам факт проведения такого мероприятия радует. Молодцы. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отличный ивент
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:37 |