![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
У инициативной группы товарищей есть предложение собраться и провести небольшой,локальный турнирчик по этой системе, предположительно в первой половине лета.
Прошу всех заинтересованных высказаться на эту тему. От себя - формат 35п., 2 ростера, стимроллер 2011, лояльное отношению к непокрасу, без проксей, ну и пиво... ![]() На счёт взносов - будет ясно после определения места проведения турнира. Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 08:30 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Если рассматривать вторую половину июля, как возможное время проведения турнира, тогда у нас на выбор две даты - либо 24, либо 31 июля.
Попрошу высказаться по этому поводу. |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Мне на данный момент все равно. Лучше дату определить заранее, тогда уже можно подстраиваться.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я бы предпочел 24-е.
|
Zubr |
![]()
|
Активнее народ!!!!
На предмет миссий и их колличеств, а так же колличества раундов , предлагаю проводить три раунда. Победитель определяется по очкам .Соответственно будет три миссии, столы думаю с уже набросанным террейном. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
По дате - надо дождаться объявления даты национала по МТГ. А так мне не критично какая дата
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А где можно посмотреть ростеры с предыдущего турнира (который на ЮниКоне был)? Надо же как-то готовиться, хоть к прошлой войне...
|
Zubr |
![]()
|
Ростера Виному отсылались, если мне память не изменяет...
p.s. что-то я уже сомневаюсь, что мы турнирчеГ проведём, карод как-то не активен ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата p.s. что-то я уже сомневаюсь, что мы турнирчеГ проведём, карод как-то не активен Проведем. Надо только выучиться ждать... ![]() |
Zubr |
![]()
|
Игорёк , 5 баллов
![]() |
Ector |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Я уже говорил,что на данном турнире покрас будет не обязателен.
p.s. думаю если этот турнир всё же случится, то это будет последний турнир у нас с непокрасом, думаю за всё это время у народа достаточно покрашенных минек насобиралось. |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Моргрим будет судить. smile.gif Если я буду судить, вы все офигеете ![]() Пусть судит Ектор ящитаю, у него все равно собака недокрашенная ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Uchenikkk |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приезжайте к нам тридцатого =)
|
Ector |
![]()
|
Не. Не. Свят свят. Я так страшен? Судил Мэджик около пяти лет, никто не жаловался. Если тебе не нравится мое судейство в Вампирах, то ты не одинок - мне и самому не нравится ![]() Но судить Вармашину я и правда еще не готов, очень плохо правила знаю ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 30-oe Мая 2011, 08:33 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Если бы турнир был во второй половине июля, то я бы поучаствовал.
|
Zubr |
![]()
|
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
А когда будет определенность по датам/правилам?
|
Zubr |
![]()
|
В силу определённых обстоятельств, на данныом этапе у меня не получиться продвигать данный турнир, так что если у кого-то есть желание и возможность помочь с этим делом - то это было бы совсем отлично, на данный момент определена дата и место проведение ( 24/07/2011, клуб "Чердак").
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:47 |