![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
В воскресенье, 25го ноября на помещении Дома Серебряного Единорога состоится традиционное мероприятие - "Закрытие сезона".
С 11-00 и (ориентировочно) до 15-00 будет проходить его первая часть - Круглый стол, на который приглашаются все мастера, особенно проводившие игры в сезоне - 2007, а также все желающие поучаствовать в обсуждении. Программа прилагается. Сообщение отредактировал Heruer - Пятница, 23-e Ноября 2007, 09:47 |
![]() ![]() |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Культурная программа (т.н. вторая часть
![]() Адрес ДСЕ: Воронянского, 31, если кто не знает. На помещении и всей территории центра употреблять алкогольные напитки (в том числе пиво) и курить нельзя. Сообщение отредактировал Annaven - Понедельник, 19-oe Ноября 2007, 22:54 |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Весьма любопытно.
Постараюсь появиться ![]() А что планируется в "культурной программе"? Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 20-oe Ноября 2007, 18:28 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Скорее всегго какая-нибудь постановка и возмржно заявление пары игр.
Ну и плюс раздача слонов мастерам ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
К сожалению буду только на второй части. Если тему 2 перенесут к 14:00, постараюсь явиться.
|
Annaven |
![]()
|
fucr прав:
в культурной программе действительно раздача слонов и постановка ![]() |
Heruer |
![]()
|
Апд.
Тема без номера - подтверждена. Докладчик - Меллон. Слово ей: "Тема -- " Об ограниченности женских амплуа на некоторых играх" . Подзаголовок "Мебель и шлюхи" -- по желанию цензуры" 2 Конан - будем смотреть на месте. Конечно, желательно слышать все из первых уст. Если будет возможно - сдвинем прям на месте "на поближе к 14-00". Еще сегодня я Изабелле письмо напишу... Про культурную часть. /а стоит ли заводить отдельный тред, если и так здесь пишут?/ Во-первых я не занимаюсь ее организацией, я просто собрал несколько заявок. Ожидается и вправду несколько постановок (минимум две). Про одну могу сказать следующее: Творческая группа Клуба ролевого моделирования «Тинтагель» представляет: Постановка по пьесе Алексея Курилко «И снова Демон и Тамара» Режиссер-постановщик – Сирин (Татьяна Нагорная) От автора: «Я не могу сказать, что пьеса написана по мотивам поэмы М. Ю. Лермонтова «Демон». За основу взято лишь главное событие, а именно: Демон влюбляется в некую Тамару. Все. Впрочем, это другой Демон и совершенно другая Тамара.» Вторая постановка будет привезена из Бреста и все прочее - тайна великая есть. Несколько человек обещали заявить игры (но впоследствие не подтвердили своих намерений). Время на подготовку еще есть. Раздача слонов от Шарля - рейтинг игр по оценкам игроков. Ну и ешще отдельные сюрпризы возможны. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
А еще рейтинг игр.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Хм... будут ли доклады выложены в сеть?
|
Heruer |
![]()
|
ВСЁ, что будет предоставлено в вылаживаемом виде - будет выложено.
Что до прочего, то придется довольствоваться моим отчетом по итогам (выложен будет). Постараюсь также организовать аудиозапись /выложена не будет, взять ее - можно будет/ |
Annaven |
![]()
|
У всех тех, кто хочет сделать постановку или заявление игр на Закрытии сезона есть уникальная возможность сказать об этом мне или Роксолане до четверга (то есть до завтра). Иначе, извините, но ничего у вас не получится
![]() Мой телефон - 7021-068 Роксолана - 618-50-87 |
Heruer |
![]()
|
Чуть не забыл:
Традиционная просьба: Дамы и господа, пожалуйста предлагаем вам иметь при себе, на себе, на одежде, в одежде, в зубах, в руке, где угодно некую деталь или элемент чего-то, ассоциирующийся у вас с прошедшим сезоном. |
Heruer |
![]()
|
Брест свое выступление отменил
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2 Конан - будем смотреть на месте. Конечно, желательно слышать все из первых уст. Если будет возможно - сдвинем прям на месте "на поближе к 14-00". Еще сегодня я Изабелле письмо напишу... Я тоже смогу быть не раньше 14 часов, ибо раньше просто не с кем оставить ребенка... |
Heruer |
![]()
|
Хнык...
В общем, тему номер два мы как минимум сдвинем на четвертую по порядку обсуждения позицию, а далее - по обстоятельствам... |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
а может на час позже начать, чтобы поспать чуток подольше?
![]() |
Konan |
![]()
|
Венедикт, мне нужно точно знать стоит ли срываться к 14:00. Если это будет известно только по ходу мероприятия - звони.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хм.. если многие могут только к 14-00, я бы предложил бы _начало_, а не вторую тему сдвинуть именно на 14-00... А то как-то странно выходит....
|
Annaven |
![]()
|
Внимание!
Закрытие сезона переносится на воскресенье. Расписание то же. Это связано с тем, что центр мероприятие, которое планировал провести в актовом зале днем, переставил на вечер. Приносим свои извинения. |
Konan |
![]()
|
Arthur de Gorn
Мне имеет смысл откладывать дела и приехать пораньше только из-за темы связанной со мной. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:22 |