![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowspan |
![]() ![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
Такая просьба. Помогите составить список забавных ругательств. Нужно для онлайновой ролевухи, чтобы неписи на игроков которые им не нравятся ругаться могли, а не сразу в драку лезть.
Неписей много, больше 300, вариантов каждому нужно тоже несколько, 2-3, поэтому собственной фантазии не хватает. Примеры приводить не хочу, чтобы не загонять в какие-то рамки. Все, что придет в голову, но только оставаясь в рамках приличий. |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Душа с тебя вон! (Любимое ругательсво моей бабушки).
|
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Shadowspan
Нужны оскорбительные ругательства, подначки или нужны также раздражённые восклицания, "посылы" типа "не мешай, отстань" и.т.д.? Собссно, ругательства: Тысячу комаров тебе в ухо! (в нос, глотку, в другие места - по желанию непися, также можно призывать ос, мух и других неприятных насекомых) Чтоб тебя комары заели! (волки, мухи, крабы - в зависимости от професси непися) Ах ты, сын больного осла! (глупой обезьяны, степного волка, шакала и пр.) Отец (мать) лжи! (Скорее, обращение) Наказанный богами! (безумец) Глаза б мои тебя не видели, пропади пропадом, чтоб ты провалился, чтоб тебя пополам разорвало и наперекосяк склеило, чтоб тебя земля не сдержала. Чтоб ты землю жрал и ею подавился. В ответ на просьбу (предложение): А в рот тебе жёванной морковкой не плюнуть? А губы тебе мёдом не намазать? А морда не треснет? Сообщение отредактировал Polyn Time - Суббота, 15-oe Октября 2005, 21:38 |
Shadowspan |
![]() ![]()
|
Shadowspan Нужны оскорбительные ругательства, подначки или нужны также раздражённые восклицания, "посылы" типа "не мешай, отстань" и.т.д.? Можно и оскорбительные и подначки и посылы, поскольку разные неписи по разному могут проявлять себя. Это просто как-бы первая реакция раздраженного неким игроком непися. Т.е. раньше он после ухудшения реакций сразу бросался в бой, но нужно ввести промежуточный этап. P.S. Спасибо за варианты. |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Иди ты в баню(лесом, полем и т.д.)
Изыйди нечисть Иди утопись(застрелись, удавись и т.д.) Давай лутше проверим твой череп на прочность Якарь тебе в глотку(и другие предметы) |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Глаабрезева мать.
Ремарковское: Ходячее кладбище бифштексов. Ну и Фраево: Дюжину Вурдалаков тебе под одеяло. Грешный (прилагательное применимое к любому существительному, грешный мир, грешные сосиски). |
Kaena El'Dark |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Во мой знакомый иногда так ругается: Челядь ты окоянная! Любимое выражение моей двоюродной бабули: Молчать гниды! Македонцы, проклятые! Моё, ну и не только: Тыква башковитая! Хлюп несчастный, не гони , а то сам загонишься... ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
Жаба суринамская
Язва египетская Крыса сухопутная Крыса сортирная (сумасшедший) Макитра (что такое - не знаю, применяется к особам женского пола) Гадюка подколодная Пьянь гидролизная Уродец плюшевый Морда протокольная Собака бешеная Сообщение отредактировал Polyn Time - Понедельник, 17-oe Октября 2005, 20:03 |
Shadowspan |
![]()
|
Спасибо всем откликнувшимся. Часть просто супер, самому бы и в голову не пришло.
![]() Если будут еще знатоки народного фольклера, не стесняйтесь, как я уже писал, высказываний нужно в общей сложности под тысячу, пока не добираем примерно половину. |
Polyn Time |
![]()
|
Вобла сушёная
Перечница старая (Крамплботтом) Кошка салонная Мочалка крашеная Цитаты: Меч моего дедушки, латы моей бабушки... Вон отсюда! ВОООООООН! Я Вам уши на ходу отрежу. Мальчик! Иди отсюда, мальчик. Ну девочка, ну спела... Иди отсюда, совсем уходи! " - Догнать! Ухи оборвать! - Не люблю, когда рвут ухи, вот я тебя схвачу!" Овца неудобная Ирса неприятная "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Журавль колодезный Пёс брехливый Пугало огородное Жирный каплун Жульё! Павлин Индюк Шиш на ровном месте Смерд Холоп Хамьё Консерва! Тушёнка рыцарская! Сообщение отредактировал Polyn Time - Среда, 19-oe Октября 2005, 13:29 |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Чтоб ты спички в кредит поштучно брал!
Чтоб у тебя по телевизору одну рекламу показывали! Чтоб ты зубочистки напрокат брал! Гоблиновское: Ты такой умный, тебе череп не жмет? |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
http://forum.rpg.by/index.php?showtopic=5154&st=40
не все приличные, но с национальным колоритом |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Амбиотроф (жабообраз)
Антропоморфный дендромутант |
Гоблин |
![]()
|
Рейтар ![]() Приключенец ![]() |
Чтоб вам было так как нам когда вам так как кому-то ещё!
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Хрен (хрэсь) табе у вочы
пирюк - аналог "урод" |
Atlant-T |
![]()
|
Северный Страж ![]() Приключенец ![]() |
Иди за угол сдохни |