![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]() ![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая псевдо-иторическая игра на 20-40 человек
Дата проведения: 17-18 мая 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Арчер(Элендил). Автор:КоТ Полигон: Сады сельмаша( под Гомелем), возможно будет иной полигон. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады продставить вам ролевую полевку в псевдо-историческом стиле - Свадьба в согне Культурно-исторический фон. «Эпоха викингов», северная Европа 8-10 век. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки любому мастеру в личку, или на Е-маил: Pegas66[тут зарыт бульдог]yandex.ru (Эльфа) и elendil[анолагичная фигня с сабакой]bk.ru Даже если вы хотите ехать командой, заявка должна постуить от каждого игрока. После одобрения заявки и согласования роли, можете обьеденятся в команды сколько душе угодно. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. Коолиции: 1) Викинги (дружина Торкиля) 2) Баронство 3) Усадьба Годи 4) Местное племя 5) Оборотни Сообщение отредактировал Elendil - Вторник, 8-oe Апреля 2008, 21:25 |
![]() ![]() |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, приглашаю на игру всех своих хоших знакомых, в том числе учавствовавших в Мрази. Прошу припомнить, некоторых людей которым я заранее говорила о своем намерении сделать игру, надеюсь, что они отклинуться и поучавствуют))
Прошу заметить, что если вы прислали заявку на игру - то вы получите эту роль, но только в случае своего гарантированного приезда на игру. СПИСОК РОЛЕЙ: Викинги дружины: Торгрейр Рукоятка - Михал Олейв Асмундссон Торбьерн Громкий axel Сигизмунд Валландец Ульв Сонный-Xerdok Торвальд Злющий Хайнен Финнский Колдун - Бильбо Бъерн Хмурый - Фауст Грим Весельчак Скальд (игротехник) Тора (наследница Торира хевдинга) Асгерд (побочная дочь Торира хевдинга) Астейн, дочь Эгиля Тордсона Толстого-Angsuz Сигюнн, ее старшая подруга gelita Баронство: (баронство на территории франции( берег нормандии): костюм - западная европа) Барон - Гердис Сын Барона Охранник - Степа Дружинник - ВАХобит Дружина Барона (до 15 человек) Баронесса - Элка Служанки Баронессы (4 девушки) Дочь Барона - Anni-the-Hobbit Священник(игротехник) Бергторов двор: Укомплектовано Годи - Арчер Жена годи - Эльфа Кузнец - Чудь Сын кузнеца Два брата: брат Анунд - Rusel и брат Грани - Agronom Ученица годи-Aki Бродяга с севера - Хайнц Местное племя: (финны) Укомплектовано. Вождь Сын вождя Охотник Охотник - Занято клубом "Золотой дракон" - капитан Геральт Шаманка - Ольха Лекарь - Rusia Охотник - Хартман Охотник - Занято Красным выделены занятые роли. Сообщение отредактировал Kayra - Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 08:28 |
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
есть идея отмечать забитые роли чтобы непромахиватся с выбором, вославу одина это будет интерестная затея, вот только попрошу выкинуть телефоны дабы связь могла быть более частой
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Заитересован, скорее все го +1
|
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
А можно одиночную роль .... например наемник или просто странствующий кто нибуть .... а вобщем поиграть можно +1
Сообщение отредактировал Хайнц - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 18:35 |
Elendil |
![]()
|
Мой телефон - +375(44)7660685 - Velcom
Звать лучше Арчер, сразу понятно что по игре. |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
А оборотней не будет??
|
Elendil |
![]()
|
Rusia,
будут. Где, сколько и когда комерческая тайна ![]() |
Ольха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Запишите меня пожалуйста, и я поиграю
![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
насчёт отмечать зантые роли -это да.. или пока ещё никого не утвердили?
хотелось бы узнать последний срок приема заявок |
Elendil |
![]()
|
Запишите меня пожалуйста, и я поиграю ![]() Запишим. Обязательно запишим. Вот только заявку пришли... А то даже коолицию не назвала ![]() насчёт отмечать зантые роли -это да.. или пока ещё никого не утвердили? хотелось бы узнать последний срок приема заявок 1)роли отмечатся будут. Вот только предзаявки в вутке не дастаточно для того чтобы претендовать на роль. Надо как минимум прислать заявку по форме в личку. Регистрацией игроков и соответственно редактированием второго поста занимается Эльфа, но у нее временно не работает Интернет, поэтому пока такая вот петрушка.. 2) последний срорк подачи заявки - 4 мая. За 2-е недели до начала игры. Но учтите, чем дольше тяните тем меньше времени на проработку вашей линии и вписки её в общий контекст истории ![]() Сообщение отредактировал Elendil - Среда, 9-oe Апреля 2008, 18:00 |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Запишите меня в местное население ЛЕКАРЕМ!!))
|
Ольха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Elendil
Смею претендовать на шаманку. Анкету и много вопросов по роли вышлю в ближайшие дни, хорошо? ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
может это будет выше мастерских сил, но...
обычно на играх такого формата прописывают, кем именно занята роль (если это не противоречит религии мастера ![]() например, есть пару человек, с которыми в одной команде я не хотела бы играть. и если игра большая - то там даже в рамках команды можно не сталкиваться с таким человеком, тут же... |
чудь |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
я постараюсь быть...-85%......кем быть незнаю .....
Сообщение отредактировал чудь - Четверг, 10-oe Апреля 2008, 18:47 |
Kayra |
![]() ![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Небольшая редакция правил, которую нужно вывести для общего обозрения:
допустимое оружие - дерево, дюраль, текстоли. При этом дюраль против дюрали, дерево против дерева и текстолита. Внимание! Допускается стальное оружие, при условии что: 1) сражение поединок. 2) у обоих противников достаточная защита. (достаточность определяется мастером) 3) бой только днем. 4) бой с согласия обоих сторон. 5) обязательно наличие одного оз мастеров. При сражении на деревянном, дюралевом оружии разрешены колющие удары( может изменится). Стрела из лука снимает 2 хита. Стрела из арбалета, попрежнему переводит в тяж.ран. ![]() У каждого игрока без доспеха - 4 хита. Доспешный комплект +1 хит за шлем и перчатки. +2 за шлем перчатки и щит. +3 за шлем перчатки и кольчугу. +4 за шлем, перчатки, кольчугу и + защита сверх. +2 хита за исторический, либо краивый антуражный костюм. |
шарк |
![]()
|
ЗилЁная хРень ![]() Приключенец ![]() |
1) сражение поединок. - это как? О_о
|
Elendil |
![]()
|
|
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Цитата При сражении на деревянном, дюралевом оружии разрешены колющие удары( может изменится). Колющее по любому надо оставить я За .... и зона поражения полная ,кроме - головы,шеи и паха ! И в нести ранения! |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
заявку отправил)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Апр 2025 22:46 |