![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St.Raven |
![]() ![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
Первоначальные данные об игре(Предание Изборска):
Проведение игры состоится 29-30 сентября. 7 км. от Могилёва (не далеко от Ямници, сбор в Могилёве) Приём заявок до 26.09.07(включительно) Заявки: [email protected], [email protected], ICQ 381616154, тел. +375297453919(Иван) +375298406658(Артём). Предварительный взнос 6.500 руб. При не наборе нужного количества игроков игра не состоится! Вся остальная информация появится 13.09.07. Сообщение отредактировал St.Raven - Среда, 12-oe Сентября 2007, 08:36 |
![]() ![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А самое приятное, что в первоначальной инфе не сказано по что игра...
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
cympak Подождем день
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
А кто такие, сколько лет, почему не в армии?
Лично я бы побоялся тратить время/усилия на игру от непонятного мастера, который на форуме полдня и заявляет игру на меньше, чем через месяц и без вводных данных. Особенно если информация появится завтра. |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
2 St.Raven. Может сначала с могилевским рд познакомишься?
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 12-oe Сентября 2007, 23:26 |
Ильмар |
![]()
|
Уже 13,где обещанная инфа???
![]() Так и хочется сказать, как в КВН: тупой развод... ![]() |
IZJA |
![]()
|
мокрый эльф ![]() Приключенец ![]() |
совершенно согласен с Ильмаром)))
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Скажу больше: уже 14-ое...
Все - таки не зря эту ветку создали... |
St.Raven |
![]() ![]()
|
Извеняюсь за опоздание...
Просто мы серьёзно подошли к делу и очень подробно расматриваем каждый пункт игры... Так, вот общая вводная. Вечером постораюсь выложить расхитовку и обмундирование.... Кстате если что тут это тоже есть Сообщение отредактировал St.Raven - Пятница, 14-oe Сентября 2007, 07:28 Прикрепленные файлы ![]() |
St.Raven |
![]() ![]()
|
А кто такие, сколько лет, почему не в армии? Лично я бы побоялся тратить время/усилия на игру от непонятного мастера, который на форуме полдня и заявляет игру на меньше, чем через месяц и без вводных данных. Особенно если информация появится завтра. Во первых я не самый главный в этом деле...просто я занимаюсь распростронением... Во вторых, повторяюсь, мы ответственно подходим к этому делу и поэто множество раз проверяем какие либо записи. В третьх, может мы и не известные люди, но это не значит что мы будем делать лижбы что. И наконец, да может и позно мы подхватились, но если вы боитесь что нечего не будет готово-вы заблуждаетесь. |
St.Raven |
![]() ![]()
|
Прошу перенести тему в ПРЕДСТОЯЩИИ ИГРЫ....так как она уже есть...а не в разработке....
|
Ulmo |
![]()
|
Интерестно у скольки людей стоит Office 2007, что бы он смог открыть этот документ?
|
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Во первых я не самый главный в этом деле...просто я занимаюсь распростронением... Ок. А кто главный? Кто мастера? Один Зуев? На 55 человек? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 14-oe Сентября 2007, 08:37 |
St.Raven |
![]() ![]()
|
Интерестно у скольки людей стоит Office 2007, что бы он смог открыть этот документ? Внизу другая версия...простите не усмотрел... Цитата Во первых я не самый главный в этом деле...просто я занимаюсь распростронением... Ок. А кто главный? Кто мастера? Один Зуев? На 55 человек? Есть мастера........но разве это главное.... Сообщение отредактировал St.Raven - Пятница, 14-oe Сентября 2007, 09:35 Прикрепленные файлы ![]() |
Elvin |
![]()
|
Заяц (:= ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Есть мастера........но разве это главное.... =))) И в чём суть игры? |
St.Raven |
![]()
|
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Во-первых, у вас в вводной местами упоминается Ярослав, а местами - Ярополк. Это ведь специально так задумано, правда, вы же несколько раз перечитывали вводную прежде чем публиковать?
![]() Во-вторых, зачем делать сайт на базе укоз-цмски? Это попса - прислушайтесь к моим словам, дружище. Вообще, не нужно заморачиваться с сайтом ради трех абзацев текста "вводной". Интересность игры ведь меряют не по сайту. ![]() В-третьих, о выводах, которые должны делать игроки: Цитата Все выводы делайте из вводной...потомучто суть игры для каждого персонажа разная... Друг любезный, но в "вводной" НЕТ таких слов - о том что суть разная. В водной вообще ничего нет, кроме сюжетной воды, на базе которой можно провести любую ролевую игру начиная от рефлексивной психоделики отчаявшихся сторожей моста и заканчивая павильонным пиром крестноносцев.Вот, допустим, я (олдовый ролевик, между прочим) не могу сделать из вашей вводной вообще никакого вывода. Потому что это именно что вводная - коротенькое "интро", которое ВКРАТЦЕ раскрывает тему игры. Но это - НЕ ЗАГРУЗ. Загруз - это исчерпывающий информационный пакет, дающий ответы хотя бы на самые очевидные и простые вопросы, которые могут возникнуть у игроков. Тема загруза не раскрыта! Хоть какого жанра будет игра, скажите? ![]() В-четвертых, о вопросах игроков. Вот давайте мы (я как игрок, а вы - как мастер) подумаем - а что у вас будет реализовано на этой игре?
Видите, как много вопросов. Прямо голова кругом идет. А ведь на эти вопросы НЕТ НИ ОДНОГО ОТВЕТА в вашей вводной. Это катастрофа, вы не находите? Господа мастера, очень вам рекомендую - не позорьте себя, отложите игру и разработайте ее по-человечески, а не в стиле авральной халтуры за неделю. Кстати, на счет "разной сути игры для каждого персонажа". Если игра - высокоинтеллектуальный массовый поединок на оружии ближнего боя между русичами и крестоносцами на мосту - то суть игры для всех одна. Будьте осторожней с громкими лозунгами. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 17:57 |
Molly |
![]()
|
вот так гибнут таланты
![]() |
Ulmo |
![]()
|
Дракон, ты упустил вещь которая обычно наиболее обсуждаема перед любой игрой - технические правила, то есть боевка. Их нет!!!
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Ульмо, когда я вбиваю гвозди в крышку гроба, я не обращаю внимание на такую мелочь, как технические правила.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 20:53 |