![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]() ![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Если кто помнит, на Закрытии Сезона упоминались загадочные "лекции о мастерении", которые проводил Хэруэр в Тинтагеле осенью. Тогда еще в массах проявилось желание попасть на них. Теперь это возможно
![]() Начиная с 9 января и в дальнейшем, видимо, регулярно, на помещении клуба "Тинтагель" будут проводиться встречи для молодых мастеров о делании игр. Формат - небольшие лекции от Хэруэра на конкретные темы с последующим заданием вопросов, обсуждением, обменом мнениями, кухонными разговорами и прочей конструктивной трепологией ![]() ![]() Беседы будут скорее интересны "молодым" и начинающим мастерам. Тема первой встречи: "Работа над игрой до начала работы над игрой (У вас появилась идея - что с ней делать?)" Увы, количество желающих ограничено размерами помещения, поэтому "записаться" можно через ФП меня (как руководителя клуба) и Хэруэра, а также по нашим мобильным телефонам. Не волнуйтесь, мы вряд ли кому-то откажем. Когда и во сколько? 9 января (среда), 19-00. Где? В помещении клуба "Тинтагель". Если вы не знаете, как к нам попасть, давайте встретимся с вами в 18-45 на Нулевом Километре. Ограничение: в силу традиций клуба просим вас воздержаться от пива и другого алкоголя на помещении клуба. Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 3-e Января 2008, 04:30 |
![]() ![]() |
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
Будет ли вестись запись этих лекций, для последующей публикации в нете?
Было бы весьма интерестно. |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
Лекция №1 "Работа над игрой до начала работы над игрой (от идеи до замысла)" прошла. Всем огромное спасибо, кто пришел, особенное - тем, кто участвовал в дискуссии.
В следующий раз - "Работа над игрой от замысла до заявления". Ждем вас! |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Насчет следущего сбора, киньте плиз пост дня за два...буду отпрашиваться с работы...
|
Ларош |
![]()
|
Следующий сбор, как объявлялось под занавес предыдущего - в среду 16 числа. Не пропустите!
![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Лекции от гномика Берегоши!
![]() А я пропустил ![]() ![]() |
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня в 19.00 в ТТ?
или в 18.45 на нулевом км? Или другой вариант? уточните пожалуйста. |
Ларош |
![]()
|
Уточняем
![]() В 18-45 я буду ждать на Нулевом километре. Но если кто с первого раза запомнил ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
На всякий случай подтверждаю: сегодня, как всегда БУДЕТ
|
Ларош |
![]()
|
А я напоминаю, что для тех, кто хочет прийти в первый раз, необходимость сообщать о себе никто не отменял
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Heruer, Леший
Я к сожалениею все прошляпил... Ваши лекции носили исключительно устный характер. то что Вы рассказываете можно увидеть и прочитать? тыксыыть дистанционно обучиться ![]() |
Ларош |
![]()
|
Завтра, к сожалению, лекции не будет. Но все равно можно приходить и общаться
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Это СЕКТА!!!!!!!!!!!!! они сначало заманивают к себе народ красивыми лекциями, радужными общаниями и предложениями помощи.... потом просто приходите пообщаться..... а потом!!!!!!!!!!!!................................ кстати, вопрос о материалах так и остался открытым! помниться мне, Венедикт говорил, что собирается выложить их в нет после небольшой правки.... и что-то нету ничего.... или я че-то перепутал и не о том подумал..... кстати, материалы двух последних лекций у меня есть хоть и в очень галимом, но аудиоформате.... в принципе вполне сностно.... все слышно и разборчиво... но если бы еще немного шумов убавить было бы вообще неплохо..... |
Heruer |
![]()
|
Итак, хочу сказать, что:
- завтра (13-го) встреча состоится на том же месте в то же время. - да, материалы будут доступны. рано или поздно. Не сразу после лекций. Но будут. |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня, я так понимаю, обещанной окончательной обзорной лекции без темы не будет?
|
Heruer |
![]()
|
Она была обещана под условием, которое не выполнилось
![]() |
Ларош |
![]()
|
По существу:
на помещении ТТ возможно проведение других лекций по теме "проведение ролевых игр" и смежным тематикам при наличии желающих лекторов. Время - практически любое, условия - прежние (безалкогольность и возможность присутствия людей клубов ТТ и ДСЕ). Предварительно желание высказывал Рэзор. С радостью услышу любых других желающих. |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
А я слышала, после лекций для мастеров обещались быть лекции для игроков. Будут?
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Все, закрылось?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 20:05 |